书目名称 | Qualitätssicherung Lebensmittel | 副标题 | Präventives und oper | 编辑 | Klaus Pichhardt | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach der Öffnung der Binnenmärkte, auch für die Lebensmittelindustrie zum herausragenden Thema geworden. Präventive Maßnahmen wie Fehlerverhütung und Problemvorbeugung haben sich dabei als wesentlich effektiver erwiesen als ein reines Kontrollsystem mit Endprüfung, Nacharbeit und hohen Fehlerkosten. Ein erfolgreiches Qualitätssicherungskonzept umfaßt sämtliche Unternehmsbereiche - Entwicklung, Produktion, Beschaffung und Marketing - und wird vom Management, den Sicherheitsbeauftragten und von jedem Mitarbeiter getragen. | 出版日期 | Book 19941st edition | 关键词 | Akkreditierung; Chemie; GHP (Gute Herstellungspraxis); Gute Herstellungspraxis; HACCP (Gefahrenanalyse k | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-97517-2 | isbn_softcover | 978-3-642-97518-9 | isbn_ebook | 978-3-642-97517-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1994 |
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