书目名称 | Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft | 副标题 | Institutionen, Struk | 编辑 | Siegfried Pöchtrager | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | .Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft bedeutet, unternehmensinterne Abläufe nachhaltig zu verbessern, um Konsumenten mit Lebensmitteln zu versorgen, die ihren Ansprüchen im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität gerecht werden. Mittels empirischer Untersuchung wurden qualitative Erkenntnisse gewonnen, die entscheidend dazu beitragen können, um die Marktposition eines Unternehmens und darüber hinaus einer ganzen Branche in einem zunehmend konkurrenzintensiveren, internationalen Kontext nachhaltig zu stärken und zu sichern. Die vorliegende Forschungsarbeit liefert Handlungsempfehlungen für die Gestaltung und Implementierung von Qualitätsmanagementsystemen, die einerseits den Anforderungen der Praxis gerecht werden und andererseits hilft zukünftige Entwicklungen vorwegzunehmen und frühzeitig im System zu berücksichtigen..Die ermittelte Bedeutung der Einflussfaktoren ermöglicht einen tiefgehenden Einblick in das Qualitätsmanagements der Agrar- und Ernährungswirtschaft.. | 出版日期 | Book 2011Latest edition | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-7091-0726-3 | copyright | Springer Vienna 2011 |
The information of publication is updating
|
|