找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Qualitätsbewertung optischer Bilder; Edward H. Linfoot Book 1960 Springer Fachmedien Wiesbaden 1960 Beugung.Emulsion.Fluss.Gen.Hoden.Kali.

[复制链接]
查看: 43120|回复: 35
发表于 2025-3-21 20:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder
编辑Edward H. Linfoot
视频video
丛书名称Verfahrens- und Messkunde der Naturwissenschaft
图书封面Titlebook: Qualitätsbewertung optischer Bilder;  Edward H. Linfoot Book 1960 Springer Fachmedien Wiesbaden 1960 Beugung.Emulsion.Fluss.Gen.Hoden.Kali.
描述Vorliegende Monographie berichtet über einige neuere Untersuchun­ gen des Verfassers und seiner Mitarbeiter über die Bewertungstheorie optischer Bilder. Es gründet sich auf drei Vorlesungen, die im Juni 1958 im physikalischen Institut der Technischen Hochschule, Braunschweig, auf Einladung von Professor G. Cario und mit Förderung durch den British Council gehalten wurden. Bis vor kurzem war die Technik optischer Entwürfe nahezu völlig auf die trigonometrische Verfolgung von Strahlen begründet, ergänzt durch die Konstruktion und nachfolgende Prüfung von Versuchs­ modellen. Durch die Ergebnisse solcher Strahlenverfolgung konnte man eine ziemlich gute Vorstellung der photographischen Leistung eines Systems geVlinnen, aber es war nicht möglich, mit auch nur einiger Gewißheit vorauszusagen, welches von zwei hochwertigen photographi­ schen Systemen sich in der Praxis besser verhalten werde. Es scheint nämlich, daß die tatsächliche Leistung eines lichtstarken, hochwertigen Systems selbst in Fällen, in denen die Wellenaberrationen den Betrag von mehreren Wellenlängen erreichen, vorwiegend durch die Struktur des hellen Kernes der sogenannten Punktbilder in verschiedenen Teilen des Abbildung
出版日期Book 1960
关键词Beugung; Emulsion; Fluss; Gen; Hoden; Kali; Lunge; Physik; Qualität; Struktur; Vergleich; Verhalten; Wellen; Wies
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-02868-0
isbn_softcover978-3-663-00955-9
isbn_ebook978-3-663-02868-0
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1960
The information of publication is updating

书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder影响因子(影响力)




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder影响因子(影响力)学科排名




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder网络公开度




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder网络公开度学科排名




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder被引频次




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder被引频次学科排名




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder年度引用




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder年度引用学科排名




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder读者反馈




书目名称Qualitätsbewertung optischer Bilder读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:27:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:46:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:35:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:57:22 | 显示全部楼层
cher Bilder. Es gründet sich auf drei Vorlesungen, die im Juni 1958 im physikalischen Institut der Technischen Hochschule, Braunschweig, auf Einladung von Professor G. Cario und mit Förderung durch den British Council gehalten wurden. Bis vor kurzem war die Technik optischer Entwürfe nahezu völlig a
发表于 2025-3-22 13:19:03 | 显示全部楼层
Definitionshelligkeit,ment der Bildfläche scharf fokussiert werden sollen. Dabei ist der Lichtstrom in jedes Bildflächenelement der Licht-stärke des entsprechenden Objektelements proportional. Auf diese Weise wird ein objektähnliches Bild erzeugt.
发表于 2025-3-22 17:27:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:43:40 | 显示全部楼层
,Allgemeine Qualitätsbewertungen photographischer Bilder,n frühesten Entwicklungsstufen und noch nicht in end-gültiger Form. In diesem Abschnitt berichte ich kurz über einige neu-gewonnene Resultate auf diesem Gebiet der Qualitätsabschätzung, die wie die vorigen mit Hilfe der elektronischen Rechenmaschine EDSAC II in Cambridge erhalten worden sind.
发表于 2025-3-23 03:15:27 | 显示全部楼层
,Qualität eines optischen ,ildes,n erscheint dagegen auf den ersten Blick die erste Deutung zweckmäßiger. Wenn man aber etwas genauer analysieren will, z. B. um die Wirkung der Emulsions-körnigkeit auf die photographische Qualität in geeigneter Weise in Betracht ziehen zu können, erscheint doch die zweite Deutung vor-teilhafter.
发表于 2025-3-23 05:52:44 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 08:54
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表