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Titlebook: Nährwerttafel; Gehalt der Nahrungsm J. König Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1913 Ernährung.Fett.Fette.Genussmitt

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发表于 2025-3-21 16:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Nährwerttafel
副标题Gehalt der Nahrungsm
编辑J. König
视频video
图书封面Titlebook: Nährwerttafel; Gehalt der Nahrungsm J. König Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1913 Ernährung.Fett.Fette.Genussmitt
出版日期Book 1913Latest edition
关键词Ernährung; Fett; Fette; Genussmittel; Gesundheit; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Milch; Nährstoffbedarf; Nährst
版次11
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-25290-1
isbn_softcover978-3-662-23261-3
isbn_ebook978-3-662-25290-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1913
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发表于 2025-3-21 20:22:45 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-662-23261-3978-3-662-25290-1
发表于 2025-3-22 03:01:00 | 显示全部楼层
,Grundlagen für eine richtige Ernährung des Menschen,Die wichtigsten Bestandteile unserer Nahrung bilden Proteine (Stickstoff-Substanz), Fette und Kohlenhydrate; sie müssen sowohl in der richtigen Menge, wie auch in dem richtigen Verhältnis zueinander genossen werden, wenn der menschliche Organismus gedeihen oder leistungsfähig erhalten werden soll.
发表于 2025-3-22 07:38:33 | 显示全部楼层
,Erläuterungen zu der Tafel,Der Breitenraum von 1 cm bedeutet 5 % (oder 5 g auf 100 g Substanz bezogen), also ein Breitenraum von 1/5 cm 1 % oder 1 g.
发表于 2025-3-22 11:37:00 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/n/image/669810.jpg
发表于 2025-3-22 16:14:09 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-25290-1Ernährung; Fett; Fette; Genussmittel; Gesundheit; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Milch; Nährstoffbedarf; Nährst
发表于 2025-3-22 18:10:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:09:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:34:35 | 显示全部楼层
Thematisierung migrations gesellschaftlicher Diff erenz- und Machtverhältnisse in der universitären Lehramtsausbildungnden im Kontext von Migration in der universitären Lehramtsausbildung zu berücksichtigen und damit die eigene Verstrickung in gesellschaftliche (Ungleichheits-)Verhältnisse sichtbar und thematisierbar zu machen.
发表于 2025-3-23 07:41:24 | 显示全部楼层
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