找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung; Indikation – Zuberei Karin Buchart Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en)

[复制链接]
查看: 20252|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung
副标题Indikation – Zuberei
编辑Karin Buchart
视频video
概述Bewährte Hausmittel als Therapeutikum.Wirkung bei häufigen Indikationen.Praxisnah und leicht im Küchenalltag umsetzbar
图书封面Titlebook: Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung; Indikation – Zuberei Karin Buchart Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en)
描述.Nutrazeutika sind Hausmittel, die eigenständig aus Lebensmittel zubereitet werden und aufgrund ihrer Inhaltsstoffe eine wissenschaftlich nachgewiesene physiologische Wirkung auf die Gesundheit haben. Das Buch geht dem Phänomen ihrer Wirkung auf den Grund und beschreibt Anwendungs- und Zubereitungsmöglichkeiten dieser besonderen Lebensmitteln. .Im allgemeinen Grundlagenteil wird das Wesen und der Nutzen von Nutrazeutika erklärt und es werden die unterschiedlichen Verarbeitungsmethoden vorgestellt. Im größten Abschnitt des Buches beschreibt die Autorin die einzelnen Lebensmittel und erklärt deren Wirkung und Wirkmechanismus. Beispiele dieser Lebensmittel sind alltägliche Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse, wie sie in jedem Haushalt eingesetzt werden, z.B. Kamille und Anis sowie Äpfel und Zwiebel. Die abschließenden Kapitel thematisieren die Anwendung in der Gesundheitsförderung sowie in der Therapie bei verschiedenen häufigen Indikationen..Das Buch richtet sich an alle Personen, die in der Gesundheitsberatung tätig sind, wie etwa Diätologen, Ernährungswissenschafter, Ernährungsmediziner sowie an alle an dem Thema  Interessierten..
出版日期Book 2022
关键词Nutrition Therapy; Nutritional Supplements; Ergänzende Ernährung; Ernährung und Gesundheit; Hausmittel; p
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-64744-8
isbn_softcover978-3-662-64743-1
isbn_ebook978-3-662-64744-8
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei
The information of publication is updating

书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung影响因子(影响力)




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung网络公开度




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung网络公开度学科排名




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung被引频次




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung被引频次学科排名




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung年度引用




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung年度引用学科排名




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung读者反馈




书目名称Nutrazeutika -Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:50:42 | 显示全部楼层
smittel, die eigenständig aus Lebensmittel zubereitet werden und aufgrund ihrer Inhaltsstoffe eine wissenschaftlich nachgewiesene physiologische Wirkung auf die Gesundheit haben. Das Buch geht dem Phänomen ihrer Wirkung auf den Grund und beschreibt Anwendungs- und Zubereitungsmöglichkeiten dieser be
发表于 2025-3-22 01:20:39 | 显示全部楼层
Nutrazeutika Definitionennen präventiv zur Infektabwehr, zum Schutz vor Stoffwechselerkrankungen, koronaren Herzkrankheiten und psychischen Erkrankungen genutzt werden. Einige haben auch eine nachgewiesene antikanzerogene Wirkung.
发表于 2025-3-22 05:02:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:55:36 | 显示全部楼层
Nutrazeutische Zubereitungenend beeinflusst wird. Dabei zielen die Verarbeitungsschritte nicht immer in die gleiche Richtung. So können hitzeempfindliche Inhaltsstoffe aus rohen Lebensmitteln freigesetzt werden oder hitzestabile erst bei längerem Kochen in eine absorbierbare Form übergehen.
发表于 2025-3-22 14:44:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:11:02 | 显示全部楼层
zation (ACO) has been improved by using distributed adaptive threshold strategy (DATS), the artificial ants of this approach still easily ignore weak edges with lower edge gradient which results in detecting discontinuous edges of interesting features. To detect more continuous edges of features by
发表于 2025-3-22 22:55:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:35:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:16:38 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 19:14
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表