找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Neuro- und Sinnesphysiologie; F. Schmidt,H.-G. Schaible Textbook 2006Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 Anatomie.Biolog

[复制链接]
查看: 39995|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie
编辑F. Schmidt,H.-G. Schaible
视频video
概述Präzise und einfach verständlich: Neuro- und Sinnesphysiologie des Menschen.Mit klinisch-pathophysiologischen Elementen.Ideal für Einsteiger und zur effektiven Prüfungsvorbereitung.Includes supplement
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Neuro- und Sinnesphysiologie;  F. Schmidt,H.-G. Schaible Textbook 2006Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 Anatomie.Biolog
描述.Neuro- und sinnesphysiologische Vorgänge sind die Basis unseres Bewusstseins und Verhaltens. Das moderne, faszinierende Fachgebiet der Medizin ist von grundlegender Bedeutung für das Verständnis neurologischer, psychologischer und psychiatrischer Fragestellungen. 15 fachlich renommierte Autoren der Physiologie haben ein Lehrbuch geschaffen, das durch die Knappheit und Präzision der Darstellung ebenso besticht, wie durch sein didaktisches Konzept und die Fülle klarer, 4-farbiger Abbildungen. Neu in der 5. Auflage sind gemäß der neuen Approbationsordnung die klinisch-pathophysiologischen Elemente. In erster Linie wendet sich dieses Taschenbuch an Medizinstudenten. Aber auch Studenten der Biologie, Psychologie, Zahnmedizin und Pharmazie erleichtert der Schmidt/Schaible den Einstieg in die Neuro- und Sinnesphysiologie, denn die Autoren setzen keine anatomischen oder physiologischen Kenntnisse voraus..
出版日期Textbook 2006Latest edition
关键词Anatomie; Biologie; Enten; Lernen; Neurophysiologie; Physiologie; Psychologie; Sinnesphysiologie
版次5
doihttps://doi.org/10.1007/3-540-29491-0
isbn_ebook978-3-540-29491-7Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2006
The information of publication is updating

书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie影响因子(影响力)




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie网络公开度




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie网络公开度学科排名




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie被引频次




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie被引频次学科排名




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie年度引用




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie年度引用学科排名




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie读者反馈




书目名称Neuro- und Sinnesphysiologie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:12:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:25:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:15:46 | 显示全部楼层
H. P. Zennererständnis für lebensmitteltechnische Berechnungen in ihrer ganzen Bandbreite befasst sind. Auf der dem Buch beiliegenden CD sind einige komplexere Beispiele in Microsoft Excel zu finden - wenn auch mit etwas gewöhnungsbedürftiger Farbgestaltung ..." (Prof. Dr. Harald Rohm, in: Lebensmitteltechnik,
发表于 2025-3-22 12:22:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:45:42 | 显示全部楼层
H. Hatterständnis für lebensmitteltechnische Berechnungen in ihrer ganzen Bandbreite befasst sind. Auf der dem Buch beiliegenden CD sind einige komplexere Beispiele in Microsoft Excel zu finden - wenn auch mit etwas gewöhnungsbedürftiger Farbgestaltung ..." (Prof. Dr. Harald Rohm, in: Lebensmitteltechnik,
发表于 2025-3-22 20:49:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:38:56 | 显示全部楼层
N. Birbaumer,R. F. Schmidterständnis für lebensmitteltechnische Berechnungen in ihrer ganzen Bandbreite befasst sind. Auf der dem Buch beiliegenden CD sind einige komplexere Beispiele in Microsoft Excel zu finden - wenn auch mit etwas gewöhnungsbedürftiger Farbgestaltung ..." (Prof. Dr. Harald Rohm, in: Lebensmitteltechnik,
发表于 2025-3-23 05:20:07 | 显示全部楼层
N. Birbaumer,R. F. Schmidterständnis für lebensmitteltechnische Berechnungen in ihrer ganzen Bandbreite befasst sind. Auf der dem Buch beiliegenden CD sind einige komplexere Beispiele in Microsoft Excel zu finden - wenn auch mit etwas gewöhnungsbedürftiger Farbgestaltung ..." (Prof. Dr. Harald Rohm, in: Lebensmitteltechnik,
发表于 2025-3-23 07:46:17 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-16 06:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表