找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Neue Wege in der Bewertung börsennotierter Aktiengesellschaften; Ein Cash-flow-orient Steffen Lehmann Book 1994 Betriebswirtschaftlicher Ve

[复制链接]
楼主: Exaltation
发表于 2025-3-25 04:25:52 | 显示全部楼层
978-3-8244-6028-1Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler GmbH, Wiesbaden 1994
发表于 2025-3-25 10:40:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 14:01:33 | 显示全部楼层
,Berechnung des Stichtagsorientierten Ertragswertes für die Minderheitsaktionäre,bestimmen können. Darauf basierend soll, wie bereits für den Fall des Vorliegens der Transaktionsart Aktienhandel dargestellt, die Hypothese aufgestellt werden, daß es mit Hilfe des Modells möglich ist, die Preisbildung an der Börse zu erklären.
发表于 2025-3-25 18:37:30 | 显示全部楼层
,Die Berechnung des Prognoseorientierten Ertragswertes für die Mehrheitsaktionäre,ehen kann. Es wurde versucht, dieses Modell aus der bisherigen Theorie zur Aktien- und Unternehmensbewertung abzuleiten. Dabei wurde versucht, aus traditionellen Methoden heraus ein in den USA entwickeltes neues Modell zur stichtagsorientierten Ertragswertberechnung abzuleiten.
发表于 2025-3-25 23:07:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:04:37 | 显示全部楼层
Gabler Edition Wissenschafthttp://image.papertrans.cn/n/image/663375.jpg
发表于 2025-3-26 08:21:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:03:11 | 显示全部楼层
Einleitung,bleiten, daß Aktiengesellschaften in Deutschland noch nicht die gleiche Bedeutung wie in den angloamerikanischen Ländern erlangt haben. Trotzdem beträgt die Marktkapitalisierung aller notierten Aktiengesellschaften in Deutschland immerhin bereits ca. eine Billion DM..
发表于 2025-3-26 14:38:31 | 显示全部楼层
Zusammenfassung und Ausblick,Versuch unternommen wird, effektive Preise (Marktpreise) oder Preisveränderungen mit Hilfe von Modellen zu erklären. Die beiden Sichtweisen wurden verbunden, indem festgestellt wurde, daß sich effektive Preise zwischen Preisgrenzen bilden.
发表于 2025-3-26 17:05:01 | 显示全部楼层
Sourdough Microbiota Diversity in Central Europe,ification of sourdough microbiota; (ii) microbial diversity of wheat and rye sourdoughs originated from Central Europe; (iii) the role of sourdough microbiota in production of gluten-free bread and bakery products in Central Europe, and (iv) methods of their analysis.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 13:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表