找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung; En?ymchemische Unter W. Grassmann Book 1928 J. F. Bergmann, München 1928 Adsorption.Chemie

[复制链接]
查看: 52241|回复: 35
发表于 2025-3-21 19:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung
副标题En?ymchemische Unter
编辑W. Grassmann
视频video
图书封面Titlebook: Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung; En?ymchemische Unter W. Grassmann Book 1928 J. F. Bergmann, München 1928 Adsorption.Chemie
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1928
关键词Adsorption; Chemie; Enzym; Hydrolyse; Katalyse; Kolloide; Mischen; Physiologie; Protein; Säure; Säuren; Verdünn
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-99445-6
isbn_softcover978-3-642-98630-7
isbn_ebook978-3-642-99445-6
copyrightJ. F. Bergmann, München 1928
The information of publication is updating

书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung影响因子(影响力)




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung网络公开度




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung网络公开度学科排名




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung被引频次




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung被引频次学科排名




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung年度引用




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung年度引用学科排名




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung读者反馈




书目名称Neue Methoden und Ergebnisse der Enzymforschung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:17:42 | 显示全部楼层
W. Grassmannthe 11 April 2019 Sudanese coup d’état that deposed President Omar al-Bashir after 30 years in power or the energetic youth-driven street protests in Algeria demanding substantive reforms even after forcing the resignation of long-serving President Abdelaziz Bouteflika in April 2019. Similarly, in t
发表于 2025-3-22 01:14:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:11:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:50:52 | 显示全部楼层
W. Grassmannision-making process. Throughout the collection, the contributors test the hypothesis that the internet and social media are promoting a structural transformation of European public spheres which goes well beyond previously known processes of mediatisation  of EU politics. This transformation addres
发表于 2025-3-22 15:45:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:06:32 | 显示全部楼层
Einleitung, im folgenden der Versuch einer etwas ausführlicheren Darstellung gemacht wird, die ausser den wegleitenden Gedanken und den fundamentalsten Resultaten auch einiges aus der Fülle des experimentellen und theoretischen Einzelmaterials der Originalabhandlungen wiederzugeben sucht, so mag dies gerechtfe
发表于 2025-3-23 00:00:23 | 显示全部楼层
Methoden zur Anreicherung der Enzyme,herung eines einzelnen Enzyms zu leiten, ist vielfach unternommen worden. Aber es gibt einstweilen keine allgemein anwendbaren Verfahren zu diesem Zwecke. Zwar beobachtet man nicht selten Zuwachs an Enzym in lebenden Pflanzenteilen, z. B. im keimenden Samen. Auch dauert mitunter die Enzymneubildung
发表于 2025-3-23 03:56:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:11:53 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-20 09:13
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表