找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen; 14. Internationales Robert Ammon,Janos Holló Book 1974 Dr. Dietrich

[复制链接]
查看: 36090|回复: 64
发表于 2025-3-21 17:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen
副标题14. Internationales
编辑Robert Ammon,Janos Holló
视频video
图书封面Titlebook: Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen; 14. Internationales  Robert Ammon,Janos Holló Book 1974 Dr. Dietrich
出版日期Book 1974
关键词Aminosäure; Aminosäuren; Fructose; Früchte; Proteine; Säure; Süßstoff; Vitamin; Vitamine
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-85283-1
isbn_softcover978-3-7985-0381-6
isbn_ebook978-3-642-85283-1
copyrightDr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt 1974
The information of publication is updating

书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen影响因子(影响力)




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen网络公开度




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen网络公开度学科排名




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen被引频次




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen被引频次学科排名




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen年度引用




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen年度引用学科排名




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen读者反馈




书目名称Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:57:32 | 显示全部楼层
Anwendung der Vitamine C und E als Antioxidantien in der Lebensmitteltechnologie,eitsanforderungen, denen die industriell und in großen Mengen produzierten Vitamine und Provitamine genügen müssen, und ihre offensichtliche Unbedenklichkeit lassen diese Produkte als besonders bevorzugte Zusatzstoffe für Lebensmittel erscheinen.
发表于 2025-3-22 01:41:14 | 显示全部楼层
The amino acid requirements of man: absolute or relative,derable difficulties encountered in carrying out such studies in human subjects tended to obscure possible variations in requirement so that the Rose values came to be accepted by many as absolute entities.
发表于 2025-3-22 08:31:46 | 显示全部楼层
Sweet-tasting and sweetness-inducing proteins from fruits of African plants,ies that have such remarkable sweetness-inducing properties that they are better known as ‘miracle fruit’. The sweet fruits most probably have attracted the attention of natives as well as of animals since time immemorial and they are used by the natives in some regions to sweeten their palm wine.
发表于 2025-3-22 09:09:19 | 显示全部楼层
,Flavanonglycoside in Citrusfrüchten,timmten Gewürz eine Komponente isoliert, die sowohl antioxidative als auch fungicide Eigenschaften besitzt. Der Gewürzinhaltsstoff ist geschmacklos und besitzt eine gute Wasserlöslichkeit (1). Auch über antioxidativ wirkende Komponenten, die in der Schale der Citrusfrüchte, besonders bei Orangen, enthalten sind, wurde berichtet (2).
发表于 2025-3-22 15:11:57 | 显示全部楼层
Vitaminzusatz zu Lebensmitteln,zen schrumpfen, Jahreszeiten scheint es nicht mehr zu geben und aus unattraktiven Rohstoffen werden Leckerbissen zubereitet. Mißernten führen bei uns nicht mehr zu Hungersnöten, wie sie früher immer wieder vorkamen, und die Technik würde uns sogar erlauben, daß hungrige Bäuche fast vollständig der Vergangenheit angehören könnten.
发表于 2025-3-22 19:46:59 | 显示全部楼层
,Action tératogène des carences vitaminiques,e, phenobarbital (.1952, .1970; Protchard et col. 1971), des substances toxiques telles qu’en renferment les graines de certains lupins (.1960) font baisser dans le sang le taux de l’acide folique. Un antituberculeux, l’isoniazide, entraine une élimination urinaîre considérable de la pyridoxine (.1969).
发表于 2025-3-22 23:58:10 | 显示全部楼层
,Über die Süßkraft von Fructose und Glucose unter verschiedenen Bedingungen,en mit Rohrzucker, mehr oder weniger stark süß, d. h. sie haben verschiedene Süßkraft. Diese Süßkraft ist aber nicht in dem Sinne objektiv zu messen, wie z. B. die Helligkeit einer Lampe; man kann also keine definierte Einheit im physikalischen oder chemischen Sinne
发表于 2025-3-23 02:02:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:46:28 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 07:49
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表