书目名称 | Natural Wines aus Kundensicht |
副标题 | Bestimmung relevante |
编辑 | Siegfried Pöchtrager,Felix Niedermayr,Pia Sajovitz |
视频video | http://file.papertrans.cn/662/661954/661954.mp4 |
概述 | Eine wirtschaftswissenschaftliche Studie.Eine Studie zur Konsumentenwahrnehmung von Wein.Eine Studie über die Nutzenstiftung von Produktattributen |
丛书名称 | Studien zum Marketing natürlicher Ressourcen |
图书封面 |  |
描述 | Die Studie untersucht, wie Natural Wines-Konsumenten verschiedene Produkteigenschaften in Bezug auf die Natürlichkeit des Weines einstufen und wie hoch die Zahlungsbereitschaft für diese zusätzlichen Natürlichkeitsaspekte ist. Um dies zu erforschen, wenden die Autoren die traditionelle Conjoint-Analyse sowie das Preispremiumverfahren der Markenbewertung an. Die Ergebnisse zeigen, dass die biodynamische Anbauweise und Weine ohne Schwefelzusatz von den Konsumenten als die natürlichsten Produktattribute wahrgenommen werden und dass die Mehrpreisbereitschaft bei Weinen aus biodynamischem Anbau am höchsten ist. |
出版日期 | Book 2018 |
关键词 | Naturbelassenheit; Nachhaltigkeit; Naturweine; Qualitätsmanagement; Konsumentenverhalten; Natürlichkeitsa |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22864-4 |
isbn_softcover | 978-3-658-22863-7 |
isbn_ebook | 978-3-658-22864-4Series ISSN 2511-1310 Series E-ISSN 2511-1329 |
issn_series | 2511-1310 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018 |