找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: nano; Chancen und Risiken André Gazsó,Sabine Greßler,Fritz Schiemer Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 Chemikalien.Epidemiologie.Feinst

[复制链接]
楼主: 突然
发表于 2025-3-25 06:33:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:06:28 | 显示全部楼层
ung und Entwicklung.Includes supplementary material: .Nanotechnologie gilt als Schlüsseltechnologie des 21. Jahrhunderts mit enormem wirtschaftlichem Potenzial. Scheinbar unbegrenzt sind die Anwendungsmöglichkeiten. Schon jetzt ist eine ganze Reihe von Produkten mit neuen positiven Eigenschaften im
发表于 2025-3-25 13:46:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:55:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 20:15:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:58:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:36:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 08:50:09 | 显示全部楼层
Risikoforschung und toxikologische Bewertung von Nanomaterialien,icherheiten. Die unklare Bewertung dieser Materialien für Mensch und Umwelt macht sie für Forscher interessant und für Konsumenten riskant. Wie eine mögliche Risikobewertung aussehen könnte und was für eine Risikoabwägung noch getan werden muss, zeigen wir in diesem Bericht.
发表于 2025-3-26 15:46:54 | 显示全部楼层
,Chemikalienrecht und Regulatorische Toxikologie — Prüfung auf Nano-Tauglichkeit,nrechts, welches seinerseits zur Regulierung von makroskopischen Stoffen konzipiert wurde. Aktuelle und zukünftige gesetzliche Regelwerke für den sicheren Umgang mit Chemikalien werden in diesem Bericht hinsichtlich ihrer Eignung zur Regulierung von Nanostoffen unter die Lupe genommen. Außerdem wird
发表于 2025-3-26 18:17:44 | 显示全部楼层
Nanotechnologie und Lebensmittelproduktion,packung, Anzeige und Abgabesysteme und besonders Analysemöglichkeiten. Während bei Systemen, welche z.B. sicherheitsrelevante Faktoren anzeigen, der Nutzen für Konsumenten und Konsumentinnen klar ersichtlich ist, muss sich der Bedarf in anderen Bereichen erst zeigen. Bei der Abschätzung des Risikos
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 04:14
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表