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Titlebook: Nahrung und Ernährung des Menschen; Kur?es Lehrbuch J. König Textbook 1926 Julius Springer in Berlin 1926 Alkohol.Bier.Ernährung.Ernährungs

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发表于 2025-3-21 16:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Nahrung und Ernährung des Menschen
副标题Kur?es Lehrbuch
编辑J. König
视频video
图书封面Titlebook: Nahrung und Ernährung des Menschen; Kur?es Lehrbuch J. König Textbook 1926 Julius Springer in Berlin 1926 Alkohol.Bier.Ernährung.Ernährungs
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Textbook 1926
关键词Alkohol; Bier; Ernährung; Ernährungslehre; Kaffee; Kohlenhydrate; Mineralstoffe; Pilze; Proteine; Speiseöl; Te
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-99298-8
isbn_softcover978-3-642-98484-6
isbn_ebook978-3-642-99298-8
copyrightJulius Springer in Berlin 1926
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发表于 2025-3-21 20:45:55 | 显示全部楼层
Die chemischen Bestandteile der Nahrungsmittel,t ist; außerdem pflegen die protein-, bzw. Stickstoffreichen Nahrungsmittel unter sonst ähnlichen Verhältnissen am teuersten zu sein, weil sie in der Natur weniger verbreitet vorkommen als die stickstofffreien Nährstoffe.
发表于 2025-3-22 02:52:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:28:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:20:55 | 显示全部楼层
oids‘ increasing importance in our scientific understanding .This book relates the history of asteroid discoveries and christenings, from those of the early pioneering giants of Hersehel and Piazzi to modern-day amateurs. Moving from history and anecdotal information to science, the book‘s structure
发表于 2025-3-22 13:03:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:06:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:43:48 | 显示全部楼层
J. Königt consists of a body of knowledge of the mechanical properties of rock, various techniques for the analysis of rock stress under some imposed perturbation, a set of established principles expressing rock mass response to load, and a logical methodology for applying these notions and techniques to re
发表于 2025-3-23 01:42:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:23:18 | 显示全部楼层
J. Könign 5.1. It has also been mentioned that the consideration of steady state problems is sufficient to cover most cases in rock engineering. Two conceptual models were formulated in Section 5.3 to provide the basis for the analytical treatment of seepage flow. Both employ friction factor equations for f
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