找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland; Begriffe und Befunde Michail Logvinov Book 2017 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil

[复制链接]
查看: 23869|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland
副标题Begriffe und Befunde
编辑Michail Logvinov
视频video
概述Was ist Islamophobie, Islamfeindlichkeit, Muslimfeindlichkeit?.Konsensfähige Definitionen.Auswertung europäischer Meinungsumfragen.Includes supplementary material:
丛书名称essentials
图书封面Titlebook: Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland; Begriffe und Befunde Michail Logvinov Book 2017 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil
描述Michail Logvinov geht in diesem essential der Frage nach, ob die in dendeutschen Meinungsumfragen gemessene Islamfeindlichkeit bzw.Islamophobie eine spezifische Ausprägung hat. Er schlägt konsensfähigeBegriffsbestimmungen vor, erarbeitet die Kriterien, an denen die Islam-und Muslimfeindlichkeit in Deutschland festgemacht werden können, undgeht auf deren historische und soziale Ursachen ein. Die Frage, was beiIslamfeindlichkeit eigentlich gemessen wird und ob es in Deutschland einbesonderes „Feindbild Islam“ gibt, ist gerade in Zeiten der „Pegida“und neuen extremistischen Formationen wie den „Pro-Bewegungen“ relevant.Setzt sich doch die (verstehende) Sozialwissenschaft zum Ziel, Aussagenüber die Qualität sozialer Konflikte treffen und Lösungsvorschlägeanbieten zu können.
出版日期Book 2017
关键词Islamophobie; Meinungsforschung; Fremdenfeindlichkeit; Islambild; Westliche Kultur und Islam
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-16736-3
isbn_softcover978-3-658-16735-6
isbn_ebook978-3-658-16736-3Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
issn_series 2197-6708
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2017
The information of publication is updating

书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland影响因子(影响力)




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland影响因子(影响力)学科排名




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland网络公开度




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland网络公开度学科排名




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland被引频次




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland被引频次学科排名




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland年度引用




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland年度引用学科排名




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland读者反馈




书目名称Muslim- und Islamfeindlichkeit in Deutschland读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:16:00 | 显示全部楼层
Book 2017pezifische Ausprägung hat. Er schlägt konsensfähigeBegriffsbestimmungen vor, erarbeitet die Kriterien, an denen die Islam-und Muslimfeindlichkeit in Deutschland festgemacht werden können, undgeht auf deren historische und soziale Ursachen ein. Die Frage, was beiIslamfeindlichkeit eigentlich gemessen
发表于 2025-3-22 02:55:09 | 显示全部楼层
2197-6708 supplementary material: Michail Logvinov geht in diesem essential der Frage nach, ob die in dendeutschen Meinungsumfragen gemessene Islamfeindlichkeit bzw.Islamophobie eine spezifische Ausprägung hat. Er schlägt konsensfähigeBegriffsbestimmungen vor, erarbeitet die Kriterien, an denen die Islam-und
发表于 2025-3-22 06:11:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:19:55 | 显示全部楼层
essentialshttp://image.papertrans.cn/n/image/641701.jpg
发表于 2025-3-22 16:15:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-16736-3Islamophobie; Meinungsforschung; Fremdenfeindlichkeit; Islambild; Westliche Kultur und Islam
发表于 2025-3-22 20:09:51 | 显示全部楼层
978-3-658-16735-6Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2017
发表于 2025-3-22 23:38:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:59:18 | 显示全部楼层
Michail LogvinovWas ist Islamophobie, Islamfeindlichkeit, Muslimfeindlichkeit?.Konsensfähige Definitionen.Auswertung europäischer Meinungsumfragen.Includes supplementary material:
发表于 2025-3-23 07:43:37 | 显示全部楼层
Interdisziplinäre Diskursforschunguliarity of analysed food products and analyte features. As a result, the choice of the ‘right’ analytical procedure should take into account these aspects related to peculiar analytes: a brief introduction to the problem is presented here.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-12 19:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表