找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg; Eine konzeptionelle Oliver Wiesener Book 2014 Springer Fachmedien Wiesbaden 2014

[复制链接]
查看: 14089|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg
副标题Eine konzeptionelle
编辑Oliver Wiesener
视频video
概述Wirtschaftswissenschaftliche Studie.Includes supplementary material:
丛书名称Business-to-Business-Marketing
图书封面Titlebook: Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg; Eine konzeptionelle  Oliver Wiesener Book 2014 Springer Fachmedien Wiesbaden 2014
描述​Das von Oliver Wiesener erarbeitete MEWI-Modell führt das Markt- und Technologiewissen im B-to-B-Umfeld Marktstufen-übergreifend zusammen und begünstigt somit den Innovationserfolg. Das Modell enthält die MEWI-Phasen Planung, Wissensakquisition, Wissensintegration und Wissensausschöpfung sowie Methoden zur praktischen Umsetzung. Dabei können mit den hinsichtlich des Innovationserfolgs empirisch geprüften MEWI-Faktoren weitere positiv wirkende Akzente gesetzt werden. Innovationserfolg ergibt sich insbesondere dann, wenn ein Produkt im Markt akzeptiert und gleichzeitig technologisch realisierbar ist. Die Verknüpfung dieser zwei Aspekte ist für B-to-B-Unternehmen problematisch, da sich hier Märkte mehrstufig gestalten und Technologie- und Marktwissen heterogen über mehrere Marktstufen verteilt ist. Dieses Innovationsdilemma kann mit mehrstufigem Wissenserwerb (MEWI) gelöst werden.
出版日期Book 2014
关键词Innovationserfolg; MEWI; MEWI-Phasen Planung; Open Innovation; Wissensakquisition; Wissensmanagement
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-07625-2
isbn_softcover978-3-658-07624-5
isbn_ebook978-3-658-07625-2
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2014
The information of publication is updating

书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg影响因子(影响力)




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg影响因子(影响力)学科排名




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg网络公开度




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg网络公开度学科排名




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg被引频次




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg被引频次学科排名




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg年度引用




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg年度引用学科排名




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg读者反馈




书目名称Mit mehrstufigem Wissenserwerb zu mehr Innovationserfolg读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:04:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:20:49 | 显示全部楼层
Business-to-Business-Marketinghttp://image.papertrans.cn/m/image/634920.jpg
发表于 2025-3-22 06:19:25 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-07625-2Innovationserfolg; MEWI; MEWI-Phasen Planung; Open Innovation; Wissensakquisition; Wissensmanagement
发表于 2025-3-22 08:59:20 | 显示全部楼层
Book 2014igt somit den Innovationserfolg. Das Modell enthält die MEWI-Phasen Planung, Wissensakquisition, Wissensintegration und Wissensausschöpfung sowie Methoden zur praktischen Umsetzung. Dabei können mit den hinsichtlich des Innovationserfolgs empirisch geprüften MEWI-Faktoren weitere positiv wirkende Ak
发表于 2025-3-22 15:36:22 | 显示全部楼层
Book 2014r ist. Die Verknüpfung dieser zwei Aspekte ist für B-to-B-Unternehmen problematisch, da sich hier Märkte mehrstufig gestalten und Technologie- und Marktwissen heterogen über mehrere Marktstufen verteilt ist. Dieses Innovationsdilemma kann mit mehrstufigem Wissenserwerb (MEWI) gelöst werden.
发表于 2025-3-22 18:56:34 | 显示全部楼层
echnologiewissen im B-to-B-Umfeld Marktstufen-übergreifend zusammen und begünstigt somit den Innovationserfolg. Das Modell enthält die MEWI-Phasen Planung, Wissensakquisition, Wissensintegration und Wissensausschöpfung sowie Methoden zur praktischen Umsetzung. Dabei können mit den hinsichtlich des I
发表于 2025-3-22 23:32:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:59:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:53:37 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 18:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表