找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Massenerkrankungen durch Nahrungs- und Genußmittelvergiftungen; Georg Mayer Book 1913 Springer Fachmedien Wiesbaden 1913 Alkohol.Eisen.Fet

[复制链接]
楼主: inroad
发表于 2025-3-26 23:16:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 03:03:35 | 显示全部楼层
Vegetabilien,eit hat man das Solanin angeschuldigt, ein Gift, welches sich besonders in den Trieben der alten Kartoffeln befindet. Nach Wintgens Untersuchungen ist der Solaningehalt der Kartoffeln sehr verschieden, jedenfalls aber viel kleiner, als die Literatur bisher angab: 0,017 auf 1 kg, welche Menge sich be
发表于 2025-3-27 08:08:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:01:42 | 显示全部楼层
Chemische Konservierungsmittel,e chemischen Konservierungsmittel oder Zusätze, welche in der Nahrungsmittelindustrie in neuerer Zeit immer wieder versucht werden, unbedingt zu verwerfen sind. In der Tabelle 13 habe ich eine Reihe von Konservierungsmitteln, wie sie in der Nahrungsmittelindustrie teilweise so beliebt sind, zusammen
发表于 2025-3-27 14:03:40 | 显示全部楼层
Hackfleisch,n neuerlich der Polen und der Franken, muß wegen seiner vielfachen Gesundheitsschädlichkeit einerseits und wegen der Häufigkeit des Gebrauches von chemischen Zusätzen andererseits besonders hingewiesen werden: Auf das Hackfleisch. Ist schon die Zusammensetzung der Würste, wie wir noch sehen werden,
发表于 2025-3-27 21:48:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:08:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:51:11 | 显示全部楼层
Schlachttier-Fleischvergiftungen,, da zusammenhängende Abhandlungen, welche besonders die Statistik berücksichtigen, bisher nicht in dieser Weise vorliegen, so haben wir in folgendem, wenn ich so sagen darf, wohlbekanntes Land vor uns, denn die eigentlichen Fleischvergiftungen, welche nunmehr zu besprechen sind, haben insbesondere
发表于 2025-3-28 08:54:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 12:01:50 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-14 01:59
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表