找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Logistica e tecnologia RFID; Creare valore nella Antonio Rizzi,Roberto Montanari,Andrea Volpi Book 2011 Springer-Verlag Italia 2011 logist

[复制链接]
查看: 22923|回复: 45
发表于 2025-3-21 18:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Logistica e tecnologia RFID
副标题Creare valore nella
编辑Antonio Rizzi,Roberto Montanari,Andrea Volpi
视频video
概述Struttura del volume chiara, che agevola la consultazione.Panorama completo delle opportunità di utilizzo della tecnologia RFID.Dov‘è pertinente, ciascun capitolo è completato da un‘analisi economica
丛书名称Food
图书封面Titlebook: Logistica e tecnologia RFID; Creare valore nella  Antonio Rizzi,Roberto Montanari,Andrea Volpi Book 2011 Springer-Verlag Italia 2011 logist
描述.Negli ultimi anni si è assistito a un crescente interesse per l’identificazione dei prodotti mediante radiofrequenza, sia nella produzione sia nella distribuzione. L’adozione della tecnologia RFID (Radio Frequency IDentification) apporta infatti alle aziende indubbi vantaggi economici, e anche nel settore alimentare si stanno iniziando a comprendere le nuove opportunità strategiche e di gestione della filiera offerte dai sistemi RFID. Al di là dei vantaggi economici, questi sistemi offrono infatti la possibilità di gestire al meglio aspetti cruciali della qualità e della sicurezza, soprattutto per quello che riguarda la catena del freddo..Gli autori del volume operano nel laboratorio RFID Lab dell’Università degli Studi di Parma, che da anni collabora con numerose aziende del settore alimentare e del largo consumo. Il libro illustra i risultati delle loro ricerche e guida il lettore attraverso l’analisi delle opportunità derivanti dall’impiego della tecnologia RFID nella supply chain..
出版日期Book 2011
关键词logistica industriale; supply chain alimentare; supply chain management; tecnologia RFID
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1929-4
isbn_softcover978-88-470-1928-7
isbn_ebook978-88-470-1929-4Series ISSN 2035-4770
issn_series 2035-4770
copyrightSpringer-Verlag Italia 2011
The information of publication is updating

书目名称Logistica e tecnologia RFID影响因子(影响力)




书目名称Logistica e tecnologia RFID影响因子(影响力)学科排名




书目名称Logistica e tecnologia RFID网络公开度




书目名称Logistica e tecnologia RFID网络公开度学科排名




书目名称Logistica e tecnologia RFID被引频次




书目名称Logistica e tecnologia RFID被引频次学科排名




书目名称Logistica e tecnologia RFID年度引用




书目名称Logistica e tecnologia RFID年度引用学科排名




书目名称Logistica e tecnologia RFID读者反馈




书目名称Logistica e tecnologia RFID读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:29:58 | 显示全部楼层
978-88-470-1928-7Springer-Verlag Italia 2011
发表于 2025-3-22 01:11:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:40:44 | 显示全部楼层
,La tecnologia RFID per l’identificazione del prodotto food,Le caratteristiche funzionali della tecnologia RFID sono state descritte in dettaglio nel capitolo 1; saranno ora esaminate le performance di tale tecnologia quando utilizzata per l’identificazione di imballaggi primari, secondari o terziari di prodotti alimentari e di generi di largo consumo in generale.
发表于 2025-3-22 10:52:25 | 显示全部楼层
,L’impatto della tecnologia RFID nella gestione dei processi di supply chain,Il presente capitolo illustra l’impatto della tecnologia RFID nella gestione dei processi logistici di una supply chain di beni di largo consumo.
发表于 2025-3-22 15:50:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:20:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:31:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:54:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:21:03 | 显示全部楼层
Book 2011distribuzione. L’adozione della tecnologia RFID (Radio Frequency IDentification) apporta infatti alle aziende indubbi vantaggi economici, e anche nel settore alimentare si stanno iniziando a comprendere le nuove opportunità strategiche e di gestione della filiera offerte dai sistemi RFID. Al di là d
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 22:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表