找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Logics in Artificial Intelligence; 14th European Confer Eduardo Fermé,João Leite Conference proceedings 2014 Springer International Publish

[复制链接]
楼主: Guffaw
发表于 2025-3-27 00:03:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:38:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:23:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 09:35:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:17:05 | 显示全部楼层
Diego Calvaneseto foods although they were tasteless at the concentration tested are referred to kokumi substances. In this chapter, the actions of smell (odor)-related koku-enhancing substances are introduced. Phthtalide compounds identified in celery were reported to enhance the thick and lasting flavors when ad
发表于 2025-3-27 21:06:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:25:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:27:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 06:59:02 | 显示全部楼层
Stefan Borgwardt,José A. Leyva Galano,Rafael Peñalozaolben, Rohrkolben (auch Taucherkolben, Plunger), Ventilkolben und Stufenkolben. Bei den Kolben der ersten Art ist die Kolbenlänge geringer als der Durchmesser, bei den Kolben der zweiten Art ist der Kolben länger als der Durchmesser, der Kolben hat die Form eines Rohres..) Die „Ventilkolben“, auch d
发表于 2025-3-28 12:36:54 | 显示全部楼层
İsmail İlkan Ceylan,Rafael Peñalozaiten Auflage wurden alle Kapitel überarbeitet und erweitert. Das Kapitel "Motorische Erprobung" wurde beispielsweise um umfangreiche Ergebnisse zum Thema Reibleistungsmessungen und Ölverbrauchsmessungen ergänzt.978-3-658-09558-1Series ISSN 2628-104X Series E-ISSN 2628-1058
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-26 13:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表