找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lexikon der Lebensmitteltechnologie; Benno Kunz Book 1993 Springer-Verlag 1993 Biotechnologie.Gastronomie.Hygiene.Lebensmittelchemie.Leben

[复制链接]
楼主: SPARK
发表于 2025-3-25 06:27:13 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/585484.jpg
发表于 2025-3-25 11:14:11 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-48054-6Biotechnologie; Gastronomie; Hygiene; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelmikrobiologi
发表于 2025-3-25 14:13:30 | 显示全部楼层
Benno Kunz Vorbereitung auf die interkulturelle Zusammenarbeit..Einheitlicher Aufbau mit Überblick, Zeitplan, Input-Folien, Moderationsanleitungen und Arbeitsblättern:..1. Kultur ..2. Kommunikation ..3. Interkulturelle R978-3-540-27062-1
发表于 2025-3-25 15:57:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:53:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 00:52:27 | 显示全部楼层
Benno Kunzu.a. umLösungstools für Belastungen aus interkultureller Arbeit und neue Module (u.a. „Führen interkultureller Teams“). Alle Arbeitsmaterialien jetzt zum Download im Internet..978-3-662-43461-1978-3-662-43462-8
发表于 2025-3-26 05:53:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:34:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:29:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:51:45 | 显示全部楼层
"Inszenierte" Erfahrungsräume bieten die Möglichkeit, Neues zu erleben. ...5 Schritte zur Vorbereitung auf die interkulturelle Zusammenarbeit..Einheitlicher Aufbau mit Überblick, Zeitplan, Input-Folien, Moderationsanleitungen und Arbeitsblättern:..1. Kultur ..2. Kommunikation ..3. Interkulturelle R
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 09:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表