找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lexikon Diätetische Indikationen; Spezielle Ernährungs Fritz Heepe,Maria Wigand Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2

[复制链接]
查看: 23659|回复: 35
发表于 2025-3-21 19:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lexikon Diätetische Indikationen
副标题Spezielle Ernährungs
编辑Fritz Heepe,Maria Wigand
视频video
概述Vollständig überarbeitet und aktualisiert.Ernährungsempfehlungen zu ca. 600 Krankheitsbildern.Die neuen D-A-CH-Referenzwerte als Grundlage für die Nährstoffbilanzierung.Die 80 wichtigsten Krankenkostf
图书封面Titlebook: Lexikon Diätetische Indikationen; Spezielle Ernährungs Fritz Heepe,Maria Wigand Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2
描述Die vergessene Alternative zur aufwendigen Arzneitherapie! In diesem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte über die erfolgreiche Behandlung von Erkrankungen mit Hilfe der Ernährungstherapie. Die Vorzüge gegenüber der herkömmlichen Arzneitherapie liegen auf der Hand: Sie ist risikoarm, effizient, kostengünstig und vor allem hat der Patient keinerlei Nebenwirkungen zu befürchten. Dieses Kompendium gibt praxisbezogene Ernährungstipps zu einem großen Spektrum von Krankheiten, wie zum Beispiel bei Cholesterinproblemen, koronarer Herzkrankheit, Bluthochdruck, Diabetes mellitus und Krebs. Der Inhalt basiert auf jahrzehntelanger diätetischer Erfahrung großer Kliniken. Alphabetisch geordnete Stichwörter bieten dem Arzt, der Diätassistentin und der Ökotrophologin einen schnellen Zugriff auf Informationen zu annähernd 600 Krankheitsbildern aus allen Fachgebieten der Medizin. Jetzt als vollständig überarbeitete und erweiterte Neuauflage!
出版日期Book 2002Latest edition
关键词Diabetes; Diabetes mellitus; Ernährung; Krankheitsbilder; Krebs; Lebensstil; Nährstoffbedarf; Prävention; me
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-56243-3
isbn_softcover978-3-642-62699-9
isbn_ebook978-3-642-56243-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2002
The information of publication is updating

书目名称Lexikon Diätetische Indikationen影响因子(影响力)




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen网络公开度




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen网络公开度学科排名




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen被引频次




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen被引频次学科排名




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen年度引用




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen年度引用学科排名




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen读者反馈




书目名称Lexikon Diätetische Indikationen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:46:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:12:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:28:45 | 显示全部楼层
Book 2002Latest editionasiert auf jahrzehntelanger diätetischer Erfahrung großer Kliniken. Alphabetisch geordnete Stichwörter bieten dem Arzt, der Diätassistentin und der Ökotrophologin einen schnellen Zugriff auf Informationen zu annähernd 600 Krankheitsbildern aus allen Fachgebieten der Medizin. Jetzt als vollständig überarbeitete und erweiterte Neuauflage!
发表于 2025-3-22 09:13:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:20:40 | 显示全部楼层
,Ernährung des Gesunden,tiv freies Nahrungsregime. Kein starres Ernährungsschema erforderlich (Mahlzeitenzahl, Tageszeit, Abmessung von Trinkmengen usw.). Trinkenlassen an der Brust nach Bedarf und nach Belieben (ad libitum). Zweckmäßig jedoch allmähliche Gewöhnung an 5-6 Mahlzeiten/Tag mit Nachtpause. Überwachung der Entw
发表于 2025-3-22 21:01:37 | 显示全部楼层
,Krankenernährung,tielle nutritive Noxen besser zu eliminieren und damit der Krankheitsverlauf, belastende Krankheitssymptome oder ein begleitender Fehlernährungszustand voraussichtlich günstiger zu beeinflussen sind als durch die normale Vollkost.
发表于 2025-3-22 22:01:26 | 显示全部楼层
,Standardkostformen (incl. künstlicher Ernährung),rüchte und deren Säfte, Gemüse, Kartoffeln), jedoch unter Ausschluß von Pflaumen, Zwetschen, Mirabellen, Preiselbeeren und deren Säften. Als Träger tierischen Eiweißes vor allem Milch sowie flüssige und halbflüssige Milchprodukte. Alkalisierende (Hydrogencarbonat-) Mineralwasser, z.B. Fachinger oder
发表于 2025-3-23 04:45:48 | 显示全部楼层
ll membrane is responsible for an accidental advent of the oldest liquid interfaces, since various compounds can be concentrated by an adsorption at the interface. The presence of liquid-liquid interface means that real liquids are far from ideal liquids that must be miscible with any kinds of liqui
发表于 2025-3-23 08:03:34 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 05:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表