找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19852nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1985 Chemie.E

[复制链接]
查看: 27554|回复: 62
发表于 2025-3-21 18:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie
编辑Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch
视频video
图书封面Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie;  Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19852nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1985 Chemie.E
描述Lebensmittel sind Stoffe, die im unveränderten, zubereiteten oder verarbeiteten Zustand von Menschen zur Ernährung und zum Genuß verzehrt werden. Mit den Begriffen "Ernährung" und "Genuß" werden zwei wesentliche Eigen­ schaften von Lebensmitteln angesprochen, der "Nährwert" und der "Genuß­ wert" . Der Nährwert ist relativ einfach zu kennzeichnen, da alle wichtigen Nährstoffe bekannt und in ihrer Wirkung definiert sind und da es sich um eine begrenzte Zahl von Stoffen handelt. Eine Aussage über den Genußwert ist schwerer zu machen, da in diese Aussage alle auf die Sinnesorgane wirkenden Eigenschaften des Lebensmittels, wie Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz, eingehen, die durch eine große Zahl von teilweise noch unbekannten Verbin­ dungen bedingt sein können. Neben Nährwert und Genußwert gewinnen bei der Beurteilung von Lebens­ mitteln zunehmend auch Eigenschaften Bedeutung, die den Gebrauchswert bestimmen, der u. a. von den Möglichkeiten schneller und bequemer Zubereitung abhängt. Im englischen Sprachraum werden Lebensmittel mit solchen Eigen­ schaften als "convenience food" bezeichnet. Eine selbstverständliche Forderung an Lebensmittel ist ferner die Abwesenheit von schädlich
出版日期Textbook 19852nd edition
关键词Chemie; Ernährung; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lehrbuch; Nährstoffe
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08310-9
isbn_ebook978-3-662-08310-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1985
The information of publication is updating

书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie影响因子(影响力)




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie网络公开度




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie网络公开度学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引频次




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引频次学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用学科排名




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie读者反馈




书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:38:22 | 显示全部楼层
, die den Gebrauchswert bestimmen, der u. a. von den Möglichkeiten schneller und bequemer Zubereitung abhängt. Im englischen Sprachraum werden Lebensmittel mit solchen Eigen­ schaften als "convenience food" bezeichnet. Eine selbstverständliche Forderung an Lebensmittel ist ferner die Abwesenheit von schädlich978-3-662-08310-9
发表于 2025-3-22 00:28:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:24:17 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch and modification of management methods using the latest advances in science. This situation has prompted many decision-making bodies to introduce computer modelling of organisation management systems.  ..The three books present the peer-reviewed proceedings of the 39th International Conference “Inf
发表于 2025-3-22 12:48:59 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Groscheasonable and exceptional categories, recognized by the regulation; the admissibility of traffic classification; the definition of congestion befitting the regulation; the role of traffic management measures in congestion control. If these issues are not resolved, the exercise of the rights of end–u
发表于 2025-3-22 14:22:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:22:10 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch would improve the infrastructure capacity of the healthcare sector, modernize the medical facilities, create new means of production based on modern technology and advanced technologies, and intensify socio-economic investment strategy development..The research proposes an investment model, aimed a
发表于 2025-3-23 00:59:46 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Werner Groschion assisted the IT department in solving problems and improving their way of doing business. The value of the research lies in providing guidance to other IT departments on implementing GEIT to improve the way they operate and showing how implementation increased value.
发表于 2025-3-23 04:25:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:03:47 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 18:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表