书目名称 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 编辑 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Die sehr schnelle Entwicklung von Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechno logie in den letzten zwei Jahrzehnten, die durch die starke Erweiterung sowohl der analytischen als auch der verfahrenstechnischen Möglichkeiten bedingt ist, läßt den international bestehenden Mangel an zusammenfassenden Darstel lungen für Unterricht und Fortbildung besonders fühlbar werden. Das vor liegende Lehrbuch der Lebensmittelchemie soll dazu beitragen, die Lücke zu schließen. Wir konnten uns bei seiner Abfassung auf Vorlesungen stützen, die wir seit über 15 Jahren an der Technischen Universität München für verschie dene Fachrichtungen halten. Da sich die getrennte Behandlung aller wichtigen Lebensmittelinhaltsstoffe {Proteine, Lipide, Kohlenhydrate, Aromastoffe etc. ) einerseits und aller wich tigen Lebensmittelgruppen (Milch, Fleisch, Eier, Getreide, Obst, Gemüse etc. ) andererseits im Unterricht bewährt hat, ist der Stoff auch im vorliegenden Buch so gegliedert. Inhaltsstoffe, die nur in bestimmten Lebensmitteln vorkom men, werden dort behandelt, wo sie eine besondere Rolle spielen. Den Zusatz ‘Stoffen und der Kontamination von Lebensmitteln sind eigene Kapitel ge widmet. Ausführlich darge | 出版日期 | Textbook 19821st edition | 关键词 | Aromastoffe; Chemie; Fleisch; Gemüse; Getreide; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Lebensmittelanalyse; Lebensmitt | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08306-2 | isbn_ebook | 978-3-662-08306-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1982 |
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