找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19903rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 Che

[复制链接]
查看: 41317|回复: 40
发表于 2025-3-21 19:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmitteltechnologie
副标题Biotechnologische, c
编辑Rudolf Heiss (Emer. Direktor)
视频videohttp://file.papertrans.cn/584/583280/583280.mp4
图书封面Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19903rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 Che
描述.Aus den Besprechungen:. "... Insgesamt gesehen ist es dem Herausgeber gelungen, mit Hilfe eines hervorragenden Autorenkollektivs mit überwiegend in der Praxis tätigen Kollegen eine kurze und präzise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizität der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegende Aspekte berücksichtigt werden, so daß dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besonders geeignet, für alle, die sich mit dem Studium der Lebensmitteltechnologie sowie interdisziplinär mit der Lebensmittelherstellung befassen. .Lebensmittelchemie und . .-technologie.#1
出版日期Book 19903rd edition
关键词Chemie; Fette; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteltechnologie
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08285-0
isbn_ebook978-3-662-08285-0
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1990
The information of publication is updating

书目名称Lebensmitteltechnologie影响因子(影响力)




书目名称Lebensmitteltechnologie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie网络公开度




书目名称Lebensmitteltechnologie网络公开度学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie被引频次




书目名称Lebensmitteltechnologie被引频次学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie年度引用




书目名称Lebensmitteltechnologie年度引用学科排名




书目名称Lebensmitteltechnologie读者反馈




书目名称Lebensmitteltechnologie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:16:07 | 显示全部楼层
Book 19903rd editione Aspekte berücksichtigt werden, so daß dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besonders geeignet, für alle, die sich mit dem Studium der Lebensmitteltechnologie sowie interdisziplinär mit der Lebensmittelherstellung befassen. .Lebensmittelchemie und . .-technologie.#1
发表于 2025-3-22 02:05:20 | 显示全部楼层
egend in der Praxis tätigen Kollegen eine kurze und präzise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizität der Thematik konnten im Wesentlichen g
发表于 2025-3-22 04:52:09 | 显示全部楼层
Fette und besonders fetthaltige Lebensmittel,n hinaus durch die Anstrengungen der EG verstärkt, die Struktur ihrer Landwirtschaft zu verbessern. Dieser Wechsel in den angebauten Früchten, dem sich die Technologie stetig anpassen muß, und die Forderungen des Markts sorgen für stetige Herausforderungen an die verarbeitende Industrie.
发表于 2025-3-22 12:44:56 | 显示全部楼层
Book 19903rd editioner Praxis tätigen Kollegen eine kurze und präzise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizität der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegend
发表于 2025-3-22 14:25:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:06:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:12:48 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/583280.jpg
发表于 2025-3-23 02:51:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:56:00 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-9 04:40
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表