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Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Klaus Pichhardt Book 19933rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1993 Hygiene.Keimzahlnormen.Kosmetika.Le

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查看: 9863|回复: 36
发表于 2025-3-21 17:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelmikrobiologie
编辑Klaus Pichhardt
视频video
丛书名称Springer Labormanuale
图书封面Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie;  Klaus Pichhardt Book 19933rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1993 Hygiene.Keimzahlnormen.Kosmetika.Le
出版日期Book 19933rd edition
关键词Hygiene; Keimzahlnormen; Kosmetika; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Mikrobiologie; Qualitätssiche
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97448-9
isbn_ebook978-3-642-97448-9Series ISSN 1431-8938
issn_series 1431-8938
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1993
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发表于 2025-3-21 23:24:00 | 显示全部楼层
,Techniken - Verfahren - Nährböden - Untersuchungsmethoden,Eine zweckmäßige Ausstattung mit dem erforderlichen Gerät ist Grundbedingung für eine gute ‘Mikrobiologische Laboratoriumspraxis’.
发表于 2025-3-22 01:57:34 | 显示全部楼层
Kosmetische Produkte,Als Basis für mikrobiologische Untersuchungen, Methoden und Verfahren dienen im allgemeinen Vorschriften und Empfehlungen, die für pharmazeutische Präparate Gültigkeit haben.
发表于 2025-3-22 06:22:00 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-97448-9Hygiene; Keimzahlnormen; Kosmetika; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Mikrobiologie; Qualitätssiche
发表于 2025-3-22 11:35:32 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1993
发表于 2025-3-22 16:24:11 | 显示全部楼层
Lebensmittelmikrobiologie978-3-642-97448-9Series ISSN 1431-8938
发表于 2025-3-22 19:45:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:00:34 | 显示全部楼层
Springer Labormanualehttp://image.papertrans.cn/l/image/583271.jpg
发表于 2025-3-23 01:42:33 | 显示全部楼层
,Gute Herstellungs-Praxis — HACCP-Konzept — Produktrückrufkonzept — Produktklassen — Stichprobenplände überhaupt nicht auftreten können. Dieses wird jedoch nie realisierbar sein. Bei gewissenhafter Einhaltung von Präventions-/Evaluations-Maßnahmen (Abb. 81) unter Einbeziehung von GMP und HACCP sind Gefahren minimierbar, so daß ein unvermeidliches Restrisiko kalkulierbar ist bzw. bleibt.
发表于 2025-3-23 07:15:40 | 显示全部楼层
,Lebensmitteltechnologische und produktspezifische Hinweise, Untersuchungskriterien — Keimzahlnormenhetischen Ursprungs. Bei der Gewinnung und Bearbeitung von Rohstoffen und Fertigwaren darf das „Lebensmittel Wasser“und — denkt man insbesondere an das Agglomerieren von Instantprodukten — die Luft nicht unberücksichtigt bleiben. Aufgrund unterschiedlicher Technologien können Untergruppen gebildet werden.
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