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Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Book 1998Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Bakterien.Be

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发表于 2025-3-21 19:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelmikrobiologie
副标题Grundlagen für die P
编辑Klaus Pichhardt
视频video
概述Praktischer Leitfaden für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe.Bewährtes Standardwerk mit allen gängigen Verfahren.Jetzt bereits in der 4. Auflage.Einfache, übersichtliche Gliederung.Erfahrener Au
图书封面Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Book 1998Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Bakterien.Be
描述Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. Detaillierte Arbeitsanleitungen mit genauen Rezepturen, praktische Hinweise sowie Stichprobenpläne und umfangreiche Tabellen zu Keimzahlnormen erlauben es, die Untersuchungsmethoden direkt im Labor nachzuarbeiten und Ergebnisse zu interpretieren. Die überarbeitete 4. Auflage wurde durch das HACCP-Konzept und weitere Themen ergänzt, um der im Februar 1998 in Kraft tretenden bundeseinheitlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Rechnung zu tragen.
出版日期Book 1998Latest edition
关键词Bakterien; Betriebshygiene; GHP (Gute Herstellungspraxis); Gefahrenanalyse; HACCP; HACCP-Konzept; Hefe; Kei
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-80472-4
isbn_softcover978-3-642-80473-1
isbn_ebook978-3-642-80472-4
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
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书目名称Lebensmittelmikrobiologie影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 23:09:13 | 显示全部楼层
,Gute Herstellungspraxis (GHP), HACCP- und Produktrückrufkonzept als Präventivmaßnahmen,funde überhaupt nicht auftreten können. Dieses wird jedoch nie realisierbar sein. Bei gewissenhafter Einhaltung von präventiven und operativen Maßnahmen (Abb. 3.1.) unter Einhaltung einer „Guten Herstellungspraxis“ sowie Bearbeitung einer Riskoanalyse gemäß dem HACCP-Konzept können potentielle Gefah
发表于 2025-3-22 02:46:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:55:57 | 显示全部楼层
Klaus Pichhardteducing morbidity and mortality due to yellow fever virus in Africa as well as Central and South America. These vaccines, as well as the vaccines developed after the last World War against measles and rubella, contain live attenuated viruses. While there is no question about the efficacy of such vac
发表于 2025-3-22 09:51:25 | 显示全部楼层
ll under experimental manipulation. Among the different immunogens suggested three antigens — one tissue specific and two hormonally based appear promising and as such are currently being tested. Development of any contraceptive for the male has to contend with the effect it may have on testosterone
发表于 2025-3-22 16:15:30 | 显示全部楼层
978-3-642-80473-1Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
发表于 2025-3-22 19:35:00 | 显示全部楼层
Klaus PichhardtPraktischer Leitfaden für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe.Bewährtes Standardwerk mit allen gängigen Verfahren.Jetzt bereits in der 4. Auflage.Einfache, übersichtliche Gliederung.Erfahrener Au
发表于 2025-3-22 22:14:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:09:00 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-80472-4Bakterien; Betriebshygiene; GHP (Gute Herstellungspraxis); Gefahrenanalyse; HACCP; HACCP-Konzept; Hefe; Kei
发表于 2025-3-23 09:37:02 | 显示全部楼层
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