书目名称 | Lebensmittelmikrobiologie | 副标题 | Grundlagen für die P | 编辑 | Klaus Pichhardt | 视频video | | 概述 | Praktischer Leitfaden für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe.Bewährtes Standardwerk mit allen gängigen Verfahren.Jetzt bereits in der 4. Auflage.Einfache, übersichtliche Gliederung.Erfahrener Au | 图书封面 |  | 描述 | Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. Detaillierte Arbeitsanleitungen mit genauen Rezepturen, praktische Hinweise sowie Stichprobenpläne und umfangreiche Tabellen zu Keimzahlnormen erlauben es, die Untersuchungsmethoden direkt im Labor nachzuarbeiten und Ergebnisse zu interpretieren. Die überarbeitete 4. Auflage wurde durch das HACCP-Konzept und weitere Themen ergänzt, um der im Februar 1998 in Kraft tretenden bundeseinheitlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Rechnung zu tragen. | 出版日期 | Book 1998Latest edition | 关键词 | Bakterien; Betriebshygiene; GHP (Gute Herstellungspraxis); Gefahrenanalyse; HACCP; HACCP-Konzept; Hefe; Kei | 版次 | 4 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-80472-4 | isbn_softcover | 978-3-642-80473-1 | isbn_ebook | 978-3-642-80472-4 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 |
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