书目名称 | Lebensmittelmarketing | 副标题 | Produktinnovationen | 编辑 | Christoph Wegmann | 视频video | | 概述 | Geht auf die Besonderheiten der Lebensmittelvermarktung ein.Erläutert Unterschiede zwischen der Vermarktung von Lebensmitteln und anderen Konsumgütern.Zeigt Lösungen für die Herausforderungen im Food | 图书封面 |  | 描述 | .Lernen Sie mit diesem Buch das Lebensmittelmarketing kennen.Marketing für Lebensmittel ist ein besonderes Feld. Schließlich ist die Auswahl, vor der Konsumenten stehen, riesig. Zudem müssen Lebensmittelproduzenten die individuellen Bedürfnisse der Verbraucher befriedigen, um am Ende Gewinne zu erzielen. Doch wie schaffen es Firmen, dass sich Konsumenten im großen Angebotsdschungel letztendlich gezielt für ein Produkt entscheiden? Dieses Buch liefert die Antwort und gibt überraschende Einblicke in die Lebensmittelindustrie. .Christoph Wegmann zeigt auf, wo die Unterschiede bei der Vermarktung von Lebensmitteln im Vergleich zu anderen Konsumgütern liegen. Er erläutert, worauf Sie im Bereich des Food Marketings achten müssen. Zudem adressiert er in diesem Buch die Herausforderungen, die sich im Rahmen des Lebensmittelmarketings stellen. Er erörtert Lösungsmöglichkeiten und geht außerdem auf ethische Fragestellungen ein, mit denen sich die Branche auseinandersetzen muss. .Lesenswert für Studenten .und .Praktiker .Durch seinen thematischen Schwerpunkt richtet sich Christoph Wegmanns Buch „Lebensmittelmarketing“ speziell an folgende Zielgruppen:.Studierende aus den Bereichen Ökotropholo | 出版日期 | Textbook 2020 | 关键词 | Buch Lebensmittelmarketing; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelvermarktung; Food Marketing; Lebensmittel | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-26038-5 | isbn_softcover | 978-3-658-26037-8 | isbn_ebook | 978-3-658-26038-5 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2020 |
The information of publication is updating
|
|