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Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz

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发表于 2025-3-21 16:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelchemie
编辑Reinhard Matissek,Andreas Hahn
视频video
概述Über 300 digitale Übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merksätze, Praxisbeispiele, Definitionen und über
图书封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz
描述.Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit fordern überdies sicherheitsrelevante Aspekte..Das weithin bekannte und etablierte Lehrbuch liegt nunmehr in seiner 10. Auflage vor und wurde als Jubiläumsausgabe umfassend überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Der Erfolg des Standardwerks basiert auf seinem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung, gepaart mit einer Sammlung relevanter Fakten und Informationen, Formeln, Abbildungen und Tabellen. Die Leserinnen und Leser erhalten eine prägnante Übersicht übernahezu alle hochaktuellen Lebensmittelthemen aus den Bereichen Qualität, Sicherheit, Sicherung, Authentizität, Verfälschung, Reformulation, Technologie sowie Physiologie und Biochemie der Ernährung. .Digitale
出版日期Textbook 2023Latest edition
关键词Lebensmittelqualität; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik; Lebensmittelunters
版次10
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-66925-9
isbn_ebook978-3-662-66925-9
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei
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发表于 2025-3-21 22:25:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:46:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:09:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:22:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:37:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:00:31 | 显示全部楼层
Aromabildungroma von Lebensmitteln wird darüber hinaus durch das charakteristische Verhältnis von nur 3 bis 40 dieser Verbindungen kodiert. Nur wenige Aromastoffe besitzen die Eigenschaft, das Aroma eines Lebensmittels allein zu prägen. Solche Verbindungen werden auch als Schlüsselaromaverbindungen bezeichnet.
发表于 2025-3-23 00:35:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:29:35 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Andreas HahnÜber 300 digitale Übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merksätze, Praxisbeispiele, Definitionen und über
发表于 2025-3-23 08:10:16 | 显示全部楼层
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