书目名称 | Lebensmittelchemie | 编辑 | Reinhard Matissek,Andreas Hahn | 视频video | | 概述 | Über 300 digitale Übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merksätze, Praxisbeispiele, Definitionen und über | 图书封面 |  | 描述 | .Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit fordern überdies sicherheitsrelevante Aspekte..Das weithin bekannte und etablierte Lehrbuch liegt nunmehr in seiner 10. Auflage vor und wurde als Jubiläumsausgabe umfassend überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Der Erfolg des Standardwerks basiert auf seinem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung, gepaart mit einer Sammlung relevanter Fakten und Informationen, Formeln, Abbildungen und Tabellen. Die Leserinnen und Leser erhalten eine prägnante Übersicht übernahezu alle hochaktuellen Lebensmittelthemen aus den Bereichen Qualität, Sicherheit, Sicherung, Authentizität, Verfälschung, Reformulation, Technologie sowie Physiologie und Biochemie der Ernährung. .Digitale | 出版日期 | Textbook 2023Latest edition | 关键词 | Lebensmittelqualität; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik; Lebensmittelunters | 版次 | 10 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-66925-9 | isbn_ebook | 978-3-662-66925-9 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
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