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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19954th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Biochemie.Ernährung.Ernährungswissenscha

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楼主: 使沮丧
发表于 2025-3-23 11:08:13 | 显示全部楼层
,Eiweißreiche Lebensmittel,heint die strenge Unterscheidung zwischen Lebensmitteln tierischer und pflanzlicher Herkunft ohnehin fragwürdig zu sein und ist lediglich ein Ausdruck verschiedener, spezieller Aufgabenzuweisungen im Rahmen der amtlichen Lebensmittelkontrolle.
发表于 2025-3-23 15:53:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:43:30 | 显示全部楼层
Lebensmittelchemie978-3-662-08279-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
发表于 2025-3-24 02:02:31 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungefähr 99,5 % der Körpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher häufig auch als . im Gegensatz zu den ., die die restlichen 0,5 % ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.
发表于 2025-3-24 06:16:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 07:36:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:11:27 | 显示全部楼层
Aromabildung in Lebensmitteln,rbindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavor) prägen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden können und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.
发表于 2025-3-24 16:05:33 | 显示全部楼层
,Alkaloidhaltige Genußmittel,dann nach Europa. Heute ist Kaffee eines der wichtigsten Getränke auch in den westlichen Ländern. So trank der Deutsche 1988 im Mittel 169 Liter dieses Getränks, dagegen im Mittel „nur“ 144 Liter Bier.
发表于 2025-3-24 21:56:28 | 显示全部楼层
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben) , Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln) , Stengel- und Sproßgemüsen (Spargel, Kohlrabi) , Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat) , Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).
发表于 2025-3-25 01:42:18 | 显示全部楼层
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