书目名称 | Lebensmittelanalytik | 副标题 | Grundzüge, Methoden, | 编辑 | Reinhard Matissek,Gabriele Steiner | 视频video | | 概述 | Eingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enthält die wichtigsten Analysenve | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | .Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium..Das Buch ist für Studierende und die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaßen geeignet.. | 出版日期 | Textbook 20063rd edition | 关键词 | Aminosäuren; Fettbegleitstoffe; Fette; Kohlenhydrate; Lebensmittelanalytik; Proteine; Schadstoffe; Zusatzst | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/3-540-31309-5 | isbn_ebook | 978-3-540-31309-0Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 |
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