找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20104th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Am

[复制链接]
查看: 52089|回复: 42
发表于 2025-3-21 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelanalytik
编辑Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer
视频video
概述Eingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enthält die wichtigsten Analysenve
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittelanalytik;  Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20104th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Am
描述.Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium..Das Buch ist für Studierende unddie Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaßen geeignet..
出版日期Textbook 20104th edition
关键词Aminosäuren; Analytische Methoden; Fettbegleitstoffe; Fette; Kohlenhydrate; Lebensmittelanalytik; Lebensmi
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-540-92205-6
isbn_ebook978-3-540-92205-6Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
The information of publication is updating

书目名称Lebensmittelanalytik影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittelanalytik影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmittelanalytik网络公开度




书目名称Lebensmittelanalytik网络公开度学科排名




书目名称Lebensmittelanalytik被引频次




书目名称Lebensmittelanalytik被引频次学科排名




书目名称Lebensmittelanalytik年度引用




书目名称Lebensmittelanalytik年度引用学科排名




书目名称Lebensmittelanalytik读者反馈




书目名称Lebensmittelanalytik读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:56:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:49:29 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer program quality aspects such as cold chain, safe injections, disease surveillance (to assess impact of the program on the target diseases), training, and sustainability. The evaluation methodology adopted required international teams to make visits to all levels, including township and village leve
发表于 2025-3-22 08:20:36 | 显示全部楼层
Fette und Fettbegleitstoffe,des Gesamtfettgehaltes erfolgt. Dieser Messwert ist vor allem für die Nährwertberechnung sowie die Qualitätskontrolle bzw. zur Erkennung von Verfälschungen von Bedeutung. Durch Kombination mit anderen, empfindlichen analytischen Charakterisierungsmöglichkeiten können weitergehende Aussagen gemacht w
发表于 2025-3-22 09:45:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:59:21 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
发表于 2025-3-22 18:13:01 | 显示全部楼层
Lebensmittelanalytik978-3-540-92205-6Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
发表于 2025-3-23 00:16:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:18:37 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus FischerEingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enthält die wichtigsten Analysenve
发表于 2025-3-23 07:16:36 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-26 14:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表