找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittel-Immunologie; Eine Einführung in d Christopher Beermann Textbook 20191st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von

[复制链接]
查看: 22020|回复: 37
发表于 2025-3-21 16:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittel-Immunologie
副标题Eine Einführung in d
编辑Christopher Beermann
视频video
概述Erklärt die molekularen und zellulären Interaktionen in kurzen Videos.Liefert Zusammenfassungen und zahlreiche Fragen für die ideale Prüfungsvorbereitung.Zeigt Anwendungsbeispiele funktionaler Lebensm
图书封面Titlebook: Lebensmittel-Immunologie; Eine Einführung in d Christopher Beermann Textbook 20191st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von
描述.Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Abläufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, .Nutraceuticals .und .Healthfood....Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen..
出版日期Textbook 20191st edition
关键词Immunsystem; Funktionale Lebensmittel; Immunonutrition; Immunologie und Lebensmittel; Ernährungskrankhei
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-59119-2
isbn_ebook978-3-662-59119-2
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019
The information of publication is updating

书目名称Lebensmittel-Immunologie影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittel-Immunologie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmittel-Immunologie网络公开度




书目名称Lebensmittel-Immunologie网络公开度学科排名




书目名称Lebensmittel-Immunologie被引频次




书目名称Lebensmittel-Immunologie被引频次学科排名




书目名称Lebensmittel-Immunologie年度引用




书目名称Lebensmittel-Immunologie年度引用学科排名




书目名称Lebensmittel-Immunologie读者反馈




书目名称Lebensmittel-Immunologie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:58:30 | 显示全部楼层
Die Immunbarriere: Einfluss von Lebensmittelkomponenten auf die Darmbarriere,ne reguliert permeable, absorptive Barriere des Körpers zur Umwelt. Alle barriereassoziierten lymphatischen Gewebe sind über das Lymphsystem miteinander verbunden, sodass lokale Entzündungsereignisse immer auch systemisch relevant sind. Kommensale Mikroorganismen geben dem Körper eine weitere, mikro
发表于 2025-3-22 03:23:08 | 显示全部楼层
,Die Abwehrreaktion des angeborenen Immunsystems: Einflüsse von Lebensmittelkomponenten auf die frühinen zentralen Initiationspunkt der angeborenen Abwehrreaktion dar. Aufgabe des Komplementsystems ist es, Mikroorganismen und apoptotische Zellen zu markieren und zu opsonisieren, mikrobielle Zellen durch zellmembranattackierende Poren zu lysieren und erste immunologische Abwehrreaktionen zu initiie
发表于 2025-3-22 06:13:47 | 显示全部楼层
Die adaptive Abwehrreaktion: physiologisches und pathologisches Stimulationspotenzial von Lebensmitbwehrphase wird von den beteiligten Immunzellen durch PRRs und CRs in die adaptive Phase der Abwehrreaktion transferiert. Verschiedene lebensmittelassoziierte Kohlenhydrat- und Peptidstrukturen, Fettsäuren sowie Bakterien und Hefen können adaptive Immunreaktionen hierdurch bereits indirekt beeinflus
发表于 2025-3-22 11:34:49 | 显示全部楼层
,Einfluss von Mikro- und Makronährstoffen auf die klonale Phase der adaptiven Immunantwort,gesetzt. Die Effizienz dieser Abwehrphase hängt direkt vom Versorgungsstatus des Körpers mit Mikro- und Makronährstoffen ab. Der Zellteilungszyklus durchläuft eine Synthesephase, wobei der Chromosomensatz der Zelle verdoppelt wird, eine in drei .-Phasen unterteilte, die Zelle auf die Teilung vorbere
发表于 2025-3-22 13:48:19 | 显示全部楼层
,Begrenzung und Beendigung der Immunantwort: Einflüsse von Lebensmittelkomponenten auf die Herabreguenten können die Suppression chronischer und pathologisch-destruktiver Immunreaktionen unterstützen..Grundsätzlich beendet die Elimination der immunologischen Stimulationsursache eine Abwehrreaktion. Die zellulär gesteuerte Suppression der adaptiven Immunantwort geht von CD4., CD25. und FOXP., natür
发表于 2025-3-22 18:55:51 | 显示全部楼层
,Immungenetik: Einflüsse von Lebensmittelkomponenten auf die Expression immunrelevanter Gene,henden Heterochromatins codiert sind. Die Proteinbiosynthese ist unterteilt in die mRNA-bildende Transkription, die mRNA-Prozessierung und in die proteinbildende Translation. Relevante Expressionsregulationen sind epigenetische Mechanismen zur aktiven Genstilllegung sowie Regulationen durch Transkri
发表于 2025-3-23 00:52:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:36:49 | 显示全部楼层
Christopher Beermannods that have been well honed in the field.Includes expert t.Immunology has made significant progress in the past decade, driven forward by rapidly advancing technology and a renewed interest in the vast realm of innate immunity. The receptors that mediate these functions are at the front lines of b
发表于 2025-3-23 08:43:22 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-26 11:18
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表