书目名称 | Lebensmittel-Immunologie | 副标题 | Eine Einführung in d | 编辑 | Christopher Beermann | 视频video | | 概述 | Erklärt die molekularen und zellulären Interaktionen in kurzen Videos.Liefert Zusammenfassungen und zahlreiche Fragen für die ideale Prüfungsvorbereitung.Zeigt Anwendungsbeispiele funktionaler Lebensm | 图书封面 |  | 描述 | .Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Abläufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, .Nutraceuticals .und .Healthfood....Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen.. | 出版日期 | Textbook 20191st edition | 关键词 | Immunsystem; Funktionale Lebensmittel; Immunonutrition; Immunologie und Lebensmittel; Ernährungskrankhei | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-59119-2 | isbn_ebook | 978-3-662-59119-2 | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019 |
The information of publication is updating
|
|