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Titlebook: Lebensmittel — mit allen Sinnen prüfen!; Qualität Aromastoffe Alfons Fricker Book 1984 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984 Aromastoffe.F

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发表于 2025-3-21 18:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittel — mit allen Sinnen prüfen!
副标题Qualität Aromastoffe
编辑Alfons Fricker
视频video
图书封面Titlebook: Lebensmittel — mit allen Sinnen prüfen!; Qualität Aromastoffe Alfons Fricker Book 1984 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984 Aromastoffe.F
出版日期Book 1984
关键词Aromastoffe; Fleisch; Gemüse; Kaffee; Lebensmittel; Milch; Obst; Pflanzliche Lebensmittel; Wein; tierische Le
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-82325-1
isbn_softcover978-3-540-13636-1
isbn_ebook978-3-642-82325-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1984
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