找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch; für Ärzte, Hygienike Chr. Jürgensen Textbook 1910 Verlag von Julius Springer Berlin 1910 Fisch.Früch

[复制链接]
查看: 42697|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch
副标题für Ärzte, Hygienike
编辑Chr. Jürgensen
视频videohttp://file.papertrans.cn/545/544266/544266.mp4
图书封面Titlebook: Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch; für Ärzte, Hygienike Chr. Jürgensen Textbook 1910 Verlag von Julius Springer Berlin 1910 Fisch.Früch
出版日期Textbook 1910
关键词Fisch; Früchte; Gelatine; Gemüse; Getreide; Getränk; Gewürz; Honig; Kaffee; Käse; Milch; Mineralwässer; Salze; Te
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91775-2
isbn_softcover978-3-642-89918-8
isbn_ebook978-3-642-91775-2
copyrightVerlag von Julius Springer Berlin 1910
The information of publication is updating

书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch影响因子(影响力)




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch网络公开度




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch网络公开度学科排名




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch被引频次




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch被引频次学科排名




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch年度引用




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch年度引用学科排名




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch读者反馈




书目名称Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:07:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:37:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:36:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:11:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:08:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:19:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:11:00 | 显示全部楼层
978-3-642-89918-8Verlag von Julius Springer Berlin 1910
发表于 2025-3-23 04:35:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:23:04 | 显示全部楼层
Einleitung,nen, man soll nach demselben außerdem auch das Kochen wirklich verstehen lernen; dabei ein tieferes Verständnis davon bekommen, orauf es im kleinen und großen beim Kochen eigentlich ankommt; man soll dabei das küchenmäßig vernünftige und richtige Denken erlernen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-10 22:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表