找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kochbuch für Zuckerkranke und Fettleibige; F. Winckler Book 1925 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 1925 Ernährung.Fisch.Gemüse.Gesund

[复制链接]
楼主: 可入到
发表于 2025-3-26 22:20:33 | 显示全部楼层
und Meßgrößen, die an einem Gewinde vorkommen können, zusammengestellt und erläutert. Dies geschieht in Anlehnung an die deutsche Norm DIN 2244, Gewindetoleranzen, Erläuterungen, aber zum Teil ausführlicher und gemeinverständlicher. Die dort benutzten und somit genormten Buchstabenbezeichnungen für
发表于 2025-3-27 01:39:34 | 显示全部楼层
Krebse und Fische,zum Sieden gebracht, worin man alsdann 6 Stück schöne, gut gewaschene Krebse ¼ Stunde lang kocht. Man serviert sie auf einer erwärmten Platte, welche mit einer kleinen Serviette belegt ist; auf diese ordnet man die Krebse, verziert sie mit Petersilie und schlägt die Enden der Serviette darüber zusam
发表于 2025-3-27 07:32:39 | 显示全部楼层
,Braten, Fleischspeisen und Ƶwischenspeisen,der Fleischportion, je (auf 2 Pfund Fleisch 1/10 Pfund) Butter, klein geschnittenes Grünzeug, legt den gesalzenen und gepfefferten Braten darauf, belegt ihn oben mit 3–4 kleinen Butterscheiben und bratet ihn unter fleißigem Begießen mit Bouillon 1½–2 Stunden schön braun und weich.
发表于 2025-3-27 12:04:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:59:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:50:42 | 显示全部楼层
,Warme u. kalte Gemüse,er weich gekocht. Man richtet sie zierlich geordnet auf einer erwärmten Platte an und reicht folgende Sauce eigens dazu: Man verrührt 50 Gramm warme, nicht heiße Butter mit 1 Eßlöffel voll Aleuronatmischung, 1 Weinglas Weißwein und heißer, kräftiger Bouillon, ungefähr ¼ Liter, und frikassiert die Sa
发表于 2025-3-27 23:39:47 | 显示全部楼层
,Dörrvorräte,teller im Geschirrwärmer oder in der Sonne gut trocknet und sodann in Blechbüchsen für den Winter aufbewahrt. Man kocht davon für eine Person 1 Eßlöffel voll in Bouillon 1 Stunde lang und gibt sie an Saucen von Schwarzwurzeln, Stachys, eingemachtem Kalbfleisch usw. Sie geben einen köstlichen Geschma
发表于 2025-3-28 04:24:39 | 显示全部楼层
,Bäckereien und Mehlspeisen,ter Preßhefe und 1/8 Liter lauwarmer Milch mittelst eines kleinen Holzlöffels einen feinen Teig anr¼hrt, ohne das Mehl ringsherum hineinzuarbeiten. Wenn nun diese Hefe auf dem warmen Herde aufgegangen ist, gibt man 2 ganze Eier, 3 Kaffeelöffel voll Salz und 1 aufgehäuften Kaffeelöffel voll gestoßene
发表于 2025-3-28 08:15:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:52:56 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-7 17:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表