找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Karl-Fischer-Titration; Methoden zur Wasserb Eugen Scholz Book 1984 Springer-Verlag Berlin, Heidelberg 1984 Alkohol.Eiweiss.Fette.Ionenaust

[复制链接]
楼主: Spouse
发表于 2025-3-27 00:56:27 | 显示全部楼层
Die Arbeitstechnik,den. Auch die Entwicklung der Titriergeräte erforderte teilweise eine modifizierte Arbeitsweise. Heute haben sich einige Standard-Techniken herausgebildet, die je nach Anwendungsbereich bestimmte Vorteile haben.
发表于 2025-3-27 03:37:56 | 显示全部楼层
,Reagenzlösungen,racht. Dabei wurden die Konzentrationen und die Molverhältnisse modifiziert, Lösungsmittel durch andere ersetzt, neue Basen erprobt und unterschiedliche Anwendungsformen berücksichtigt. Neben dem Einkomponenten-Reagenz wurden Zweikomponenten-Reagenzien und Reagenzien für die Coulometrie entwickelt.
发表于 2025-3-27 05:58:02 | 显示全部楼层
Organische Verbindungen,ionelle Gruppen (z. B. Mercaptane, Aldehyde) können Nebenreaktionen verursachen, so daß die Wasserbestimmung erschwert wird. Die Störungsmöglichkeiten werden bei den einzelnen Substanzklassen erwähnt. Sie sind im allgemeinen viel seltener als nach der Anzahl der funktioneilen Gruppen zu erwarten wäre.
发表于 2025-3-27 10:45:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:51:29 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-69368-7Alkohol; Eiweiss; Fette; Ionenaustauscher; Kaffee; Karl-Fischer-Titration; Ketone; Kohlenhydrate; Lebensmitt
发表于 2025-3-27 21:41:26 | 显示全部楼层
Anleitungen für die chemische Laboratoriumspraxishttp://image.papertrans.cn/k/image/542077.jpg
发表于 2025-3-28 01:35:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:22:29 | 显示全部楼层
Karl-Fischer-Titration978-3-642-69368-7Series ISSN 0066-1910
发表于 2025-3-28 08:37:13 | 显示全部楼层
0066-1910 Overview: 978-3-642-69369-4978-3-642-69368-7Series ISSN 0066-1910
发表于 2025-3-28 12:45:33 | 显示全部楼层
,Anwendungsmöglichkeiten und Fehlerquellen,rfolgt also immer in Gegenwart einer Fremdsubstanz, die häufig in einem großen Überschuß vorliegt. Sie ist nur möglich, wenn diese Matrixsubstanz keine Störungen verursacht oder wenn möglichen Störeinflüssen durch modifizierte Arbeitsbedingungen begegnet wird.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-5 12:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表