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Titlebook: Kuba unter Castro — Das Dilemma der dreifachen Blockade; Die kontraproduktive Susanne Gratius Book 2003 Springer Fachmedien Wiesbaden 2003

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楼主: 民俗学
发表于 2025-3-23 11:14:39 | 显示全部楼层
Die Kuba-Politik der EU: Gratwanderung zwischen Kooperation und Konditionierung,ropa verhindert. Seit der de facto Unabhängigkeit des Karibikstaates im Jahre 1898, als Spanien seine letzte Kolonie an die USA verlor, standen Kuba und Europa im Konfliktfall meist auf unterschiedlichen Seiten. Als der Karibikstaat Ende des 19. Jahrhunderts gegen die damalige Kolonialmacht kämpfte,
发表于 2025-3-23 13:58:33 | 显示全部楼层
,Die „externe Transitionsblockade“: Die kontraproduktive Politik der EU und der USA gegenüber Kuba,artnern in Bezug auf die jeweiligen außenpolitischen Zielsetzungen, Instrumente und Interessen. Neben einem fehlenden transatlantischen Konsens besteht auch zwischen den unterschiedlichen außenpolitischen Akteuren innerhalb der EU und der USA keine Einigung darüber, wie man, unter Berücksichtigung a
发表于 2025-3-23 20:41:39 | 显示全部楼层
,Ausblick: Chancen und Grenzen für eine Überwindung der Demokratieblockade in Kuba,a, noch unterhalten die USA diplomatische Kontakte zum Inselstaat. Vielmehr handelt es sich um drei nicht miteinander verbundene und tendenziell unharmonische bilaterale Konstellationen: die Beziehung Kuba-EU, die Feindschaft USA-Kuba und der transatlantische Disput um Helms-Burton zwischen der EU u
发表于 2025-3-23 23:42:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:03:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:36:26 | 显示全部楼层
Susanne Gratius/colloid in which a nutritional fat is stabilized by a milk-fat-globule membrane. Early processed foods were developed when people began to explore the art of cuisine. Butter and gravies were early foods used to enhance flavors and aid in cooking. By contrast, food emulsifiers have only recently bee
发表于 2025-3-24 12:22:43 | 显示全部楼层
Susanne Gratius/colloid in which a nutritional fat is stabilized by a milk-fat-globule membrane. Early processed foods were developed when people began to explore the art of cuisine. Butter and gravies were early foods used to enhance flavors and aid in cooking. By contrast, food emulsifiers have only recently bee
发表于 2025-3-24 16:12:39 | 显示全部楼层
Susanne Gratiuswith the theme of food engineering at interfaces. This will not be a typical proceedings with uneven contributions. Papers will be solicited from each plenary speaker plus two or three invited speakers from each topic and the goal is to publish a book that conveys the interdisciplinary spirit of the
发表于 2025-3-24 19:49:00 | 显示全部楼层
Susanne Gratiuswith the theme of food engineering at interfaces. This will not be a typical proceedings with uneven contributions. Papers will be solicited from each plenary speaker plus two or three invited speakers from each topic and the goal is to publish a book that conveys the interdisciplinary spirit of the
发表于 2025-3-25 00:50:05 | 显示全部楼层
Susanne Gratiuswith the theme of food engineering at interfaces. This will not be a typical proceedings with uneven contributions. Papers will be solicited from each plenary speaker plus two or three invited speakers from each topic and the goal is to publish a book that conveys the interdisciplinary spirit of the
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