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Titlebook: Krümmungssensitive Biomembransensoren; Ein Aufbau mit Kohle Frieder Ostermaier Book 2016 Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 Lipid-Bilayer.S

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发表于 2025-3-21 17:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Krümmungssensitive Biomembransensoren
副标题Ein Aufbau mit Kohle
编辑Frieder Ostermaier
视频videohttp://file.papertrans.cn/541/540802/540802.mp4
概述Naturwissenschaftliche Studie.Includes supplementary material:
丛书名称MatWerk
图书封面Titlebook: Krümmungssensitive Biomembransensoren; Ein Aufbau mit Kohle Frieder Ostermaier Book 2016 Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 Lipid-Bilayer.S
描述Frieder Ostermaier legt Forschungsergebnisse zum Aufbau von Biosensoren mit Kohlenstoffnanoröhren dar, die sich aufgrund ihrer geometrischen, chemischen und elektrischen Eigenschaften hervorragend als sensitives Element und als Template eignen. So wird, neben der Sortierung von Kohlenstoffnanoröhren nach elektronischem Typ durch Gel-Chromatographie, eine effiziente und detaillierte Charakterisierung von Kohlenstoffnanoröhren-Dispersionen mittels UV-Vis-Spektroskopie gezeigt. Zudem wird eine Möglichkeit der eindimensionalen Funktionalisierung von Biomembransensoren mittels Selbstassemblierung vorgestellt.
出版日期Book 2016
关键词Lipid-Bilayer; Selbstassemblierung; BAR-Proteine; Photolumineszenz; UV/VIS-Spektroskopie; Dielektrophores
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-11926-3
isbn_softcover978-3-658-11925-6
isbn_ebook978-3-658-11926-3Series ISSN 2522-0756 Series E-ISSN 2522-0764
issn_series 2522-0756
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2016
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书目名称Krümmungssensitive Biomembransensoren影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 23:17:42 | 显示全部楼层
Frieder Ostermaiertummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken.
发表于 2025-3-22 03:48:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:56:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:03:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:28:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:39:37 | 显示全部楼层
h the performance of TV celebrity chefs on America’s food television channel . The many sensual aspects—tastes, smells, sounds, sights, and touch—of food and language are multimodal and circulate between individuals and communities, as it does virtually between celebrity chefs and viewers.
发表于 2025-3-22 23:17:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:57:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:19:39 | 显示全部楼层
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