书目名称 | Integrative Ernährung | 副标题 | Ein ganzheitliches K | 编辑 | Claudia Nichterl | 视频video | | 概述 | Ganzheitliche Verbindung von TCM, Ernährungswissenschaften und Psychologie.Individuelle und nachhaltige Ernährungsempfehlungen bei häufigen Beschwerdebildern.Ausblick auf verschiedene Einsatzmöglichke | 图书封面 |  | 描述 | Integrative Ernährung kombiniert die Ernährungswissenschaft mit traditionellen medizinischen Systemen. Sie bietet ein seriöses Fundament für individuelle Ernährungsempfehlungen, die praxisnah und nachhaltig sind. Das Buch stellt die integrative Ernährungstherapie als ganzheitliches Konzept für die Prävention und Gesunderhaltung, aber auch als komplementäre Unterstützung zur Behandlung von Zivilisationskrankheiten, wie etwa Übergewicht, Allergien und/oder Unverträglichkeiten, Reizdarm, chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Autoimmunerkrankungen vor. Der erste Teil behandelt die Grundlagen und die wesentlichen Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) im Vergleich zur klassischen Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. Im zweiten Teil werden die Vorteile der Integrativen Ernährung anhand von häufigen Beschwerde- und Krankheitsbildern beleuchtet. Im dritten und letzten Teil wird ein Ausblick auf die Einsatzmöglichkeiten gegeben. Das Buch richtet sich anÄrzte und Therapeuten, wie sie mit punktgenauen Tipps und Maßnahmen den Therapieerfolg ihrer Patienten unterstützen können, darüber hinaus schätzen auch Konsumenten die Hinweise zur Selbsthilfe.. | 出版日期 | Book 2021 | 关键词 | TCM; Krankheiten und Ernährung; ganzheitliche Ernährungslehre; nachhaltige Ernährung; Ernährungsempfehlu | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-62444-9 | isbn_softcover | 978-3-662-62443-2 | isbn_ebook | 978-3-662-62444-9 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer-Verlag GmbH, DE, ein |
The information of publication is updating
|
|