找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Integrative Ernährung; Ein ganzheitliches K Claudia Nichterl Book 2021 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durc

[复制链接]
查看: 7599|回复: 36
发表于 2025-3-21 18:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Integrative Ernährung
副标题Ein ganzheitliches K
编辑Claudia Nichterl
视频video
概述Ganzheitliche Verbindung von TCM, Ernährungswissenschaften und Psychologie.Individuelle und nachhaltige Ernährungsempfehlungen bei häufigen Beschwerdebildern.Ausblick auf verschiedene Einsatzmöglichke
图书封面Titlebook: Integrative Ernährung; Ein ganzheitliches K Claudia Nichterl Book 2021 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durc
描述Integrative Ernährung kombiniert die Ernährungswissenschaft mit traditionellen medizinischen Systemen. Sie bietet ein seriöses Fundament für individuelle Ernährungsempfehlungen, die praxisnah und nachhaltig sind. Das Buch stellt die integrative Ernährungstherapie als ganzheitliches Konzept für die Prävention und Gesunderhaltung, aber auch als komplementäre Unterstützung zur Behandlung von Zivilisationskrankheiten, wie etwa Übergewicht, Allergien und/oder Unverträglichkeiten, Reizdarm, chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Autoimmunerkrankungen vor. Der erste Teil behandelt die Grundlagen und die wesentlichen Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) im Vergleich zur klassischen Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. Im zweiten Teil werden die Vorteile der Integrativen Ernährung anhand von häufigen Beschwerde- und Krankheitsbildern beleuchtet. Im dritten und letzten Teil wird ein Ausblick auf die Einsatzmöglichkeiten gegeben. Das Buch richtet sich anÄrzte und Therapeuten, wie sie mit punktgenauen Tipps und Maßnahmen den Therapieerfolg ihrer Patienten unterstützen können, darüber hinaus schätzen auch Konsumenten die Hinweise zur Selbsthilfe..
出版日期Book 2021
关键词TCM; Krankheiten und Ernährung; ganzheitliche Ernährungslehre; nachhaltige Ernährung; Ernährungsempfehlu
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-62444-9
isbn_softcover978-3-662-62443-2
isbn_ebook978-3-662-62444-9
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer-Verlag GmbH, DE, ein
The information of publication is updating

书目名称Integrative Ernährung影响因子(影响力)




书目名称Integrative Ernährung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Integrative Ernährung网络公开度




书目名称Integrative Ernährung网络公开度学科排名




书目名称Integrative Ernährung被引频次




书目名称Integrative Ernährung被引频次学科排名




书目名称Integrative Ernährung年度引用




书目名称Integrative Ernährung年度引用学科排名




书目名称Integrative Ernährung读者反馈




书目名称Integrative Ernährung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:15:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:43:15 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-62444-9TCM; Krankheiten und Ernährung; ganzheitliche Ernährungslehre; nachhaltige Ernährung; Ernährungsempfehlu
发表于 2025-3-22 07:51:30 | 显示全部楼层
,Integrative Ernährung für das Herz-Kreislauf-System,rapie. Nach einer ausführlichen Darstellung der Zusammenhänge aus dem Blickwinkel der TCM und neuester ernährungsmedizinischer Erkenntnisse werden am Beispiel von Bluthochdruck und Cholesterin individuelle Möglichkeiten der integrativen Ernährungstherapie dargestellt.
发表于 2025-3-22 09:31:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:47:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:24:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:07:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:31:41 | 显示全部楼层
Claudia Nichterl based on it), in exchange for exploiting the seigniorage right, and follower countries, which attribute little weight to the relative gains made by the leading country’s exploitation of the seigniorage right and, at the same time, derive significant benefit from the existence of an international mo
发表于 2025-3-23 06:13:38 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 00:00
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表