书目名称 | Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie |
副标题 | Ein Überblick über d |
编辑 | Andreas Braun,Gordon Müller-Seitz |
视频video | |
概述 | Verknüpfung zwischen Sternegastronomie und Innovationsmanagement.Cross-Industry-Ansatz für Führungskräfte aus anderen Branchen.Enthält Interviews mit Spitzenköchen |
丛书名称 | essentials |
图书封面 |  |
描述 | Das .essential .beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern. |
出版日期 | Book 2017 |
关键词 | Sternegastronomie; Innovationsprozesse; Open Innovation; Cross-Industry-Innovation; Sterneköche; Gastrono |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4 |
isbn_softcover | 978-3-658-18297-7 |
isbn_ebook | 978-3-658-18298-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716 |
issn_series | 2197-6708 |
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