找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie; Ein Überblick über d Andreas Braun,Gordon Müller-Seitz Book 2017 Springer Fachmedien Wiesb

[复制链接]
查看: 55701|回复: 35
发表于 2025-3-21 16:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
副标题Ein Überblick über d
编辑Andreas Braun,Gordon Müller-Seitz
视频video
概述Verknüpfung zwischen Sternegastronomie und Innovationsmanagement.Cross-Industry-Ansatz für Führungskräfte aus anderen Branchen.Enthält Interviews mit Spitzenköchen
丛书名称essentials
图书封面Titlebook: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie; Ein Überblick über d Andreas Braun,Gordon Müller-Seitz Book 2017 Springer Fachmedien Wiesb
描述Das .essential .beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern.
出版日期Book 2017
关键词Sternegastronomie; Innovationsprozesse; Open Innovation; Cross-Industry-Innovation; Sterneköche; Gastrono
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4
isbn_softcover978-3-658-18297-7
isbn_ebook978-3-658-18298-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
issn_series 2197-6708
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2017
The information of publication is updating

书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie影响因子(影响力)




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie网络公开度




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie网络公开度学科排名




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie被引频次




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie被引频次学科排名




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie年度引用




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie年度引用学科排名




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie读者反馈




书目名称Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:10:41 | 显示全部楼层
essentialshttp://image.papertrans.cn/i/image/467257.jpg
发表于 2025-3-22 00:56:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:42:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:53:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:39:52 | 显示全部楼层
978-3-658-18297-7Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2017
发表于 2025-3-22 17:41:48 | 显示全部楼层
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie978-3-658-18298-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
发表于 2025-3-22 22:13:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:57:21 | 显示全部楼层
,Innovationsmanagement in der Sternegastronomie – eine managementorientierte Betrachtung,etwa zumeist in Studien der Psychologie porträtiert wird), sondern vielmehr auf . So zeigen Rao et al. (Border crossing: bricolage and the erosion of categorial boundaries in French gastronomy. Am Soc Rev 70(6):968–991, 2005) auf, wie etablierte Grenzziehungen in der Haute Cuisine erodierten.
发表于 2025-3-23 08:29:57 | 显示全部楼层
Book 2017enden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-19 19:33
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表