找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Informatorium voor voeding en dietetiek; Supplement 89 - apri Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline Dre Book 2015Latest edition Bo

[复制链接]
查看: 53078|回复: 36
发表于 2025-3-21 18:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek
副标题Supplement 89 - apri
编辑Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline Dre
视频video
概述Systematisch naslagwerk op gebied van voeding en diëtetiek.Standaardwerk voor diëtist.Geschreven door deskundige op gebied van diëtetiek
图书封面Titlebook: Informatorium voor voeding en dietetiek; Supplement 89 - apri Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline Dre Book 2015Latest edition Bo
描述.Het Informatorium voor voeding en diëtetiek is een systematisch naslagwerk met alles wat men moet weten op het gebied van voeding en diëtetiek. Dit standaardwerk voor iedere diëtist is online toegankelijk gemaakt via een geavanceerd zoeksysteem, waardoor men altijd snel en efficiënt antwoorden op vragen vindt over voeding en diëtetiek..In dit supplement komen de volgende hoofdstukken aan bod:.- Het beroep van diëtist; positie, beroepsuitoefening en taken..- Voedingscoaching met NLP.- Osteoporose en voeding.- Motivational Interviewing voor diëtisten.- Multiple sclerose en voeding.- Methoden voor het vaststellen van de lichaamssamenstelling.
出版日期Book 2015Latest edition
关键词Diëtetiek; Naslagwerk; Voeding; Voedingsadviezen; Voedingssupplementen
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-90-368-0898-9
isbn_softcover978-90-368-0897-2
isbn_ebook978-90-368-0898-9
copyrightBohn Stafleu van Loghum 2015
The information of publication is updating

书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek影响因子(影响力)




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek影响因子(影响力)学科排名




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek网络公开度




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek网络公开度学科排名




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek被引频次




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek被引频次学科排名




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek年度引用




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek年度引用学科排名




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek读者反馈




书目名称Informatorium voor voeding en dietetiek读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:29:47 | 显示全部楼层
Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline DreSystematisch naslagwerk op gebied van voeding en diëtetiek.Standaardwerk voor diëtist.Geschreven door deskundige op gebied van diëtetiek
发表于 2025-3-22 02:35:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:46:19 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-90-368-0898-9Diëtetiek; Naslagwerk; Voeding; Voedingsadviezen; Voedingssupplementen
发表于 2025-3-22 11:51:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:22:39 | 显示全部楼层
M. Former-Boonr Produktion“ wendet sich an produzierende Unternehmen, Berater und Lösungsanbieter für die Smart Factory. Ziel des dreiteiligen Kompendiums ist es, allen Interessensgruppen eine gemeinsame fachliche und technische Wissensgrundlage zu vermitteln, um damit den Weg zu einem einheitlichen Verständnis v
发表于 2025-3-22 18:41:39 | 显示全部楼层
N. van Kaathovenen.Von Experten für die Praxis geschriebenDas Internet der Dinge (IoT) und Künstliche Intelligenz (KI) bieten im Zuge der Digitalisierung große Chancen für innovative Geschäftsmodelle und Produktivitätssteigerungen von Unternehmen. Diese Chancen nutzen gegenwärtig vor allem die großen Digital-Champi
发表于 2025-3-22 22:09:17 | 显示全部楼层
G. Schaafsmavgl. Fritz 1995 [5]). Trotz erheblicher Kontroversen in der deutschsprachigen Wissenschaft zu diesem Thema herrscht weitgehend Einigkeit darüber, dass viele Forschungsarbeiten in diesem Themenfeld methodische Defizite aufweisen (vgl. Fritz 2002, S. 694 [7] sowie www.erfolgsfaktorenforschung.de) und
发表于 2025-3-23 03:04:21 | 显示全部楼层
J.M. Vernooij,F.J.M. Spikmanstion erhalten haben, zeigt sich besonders bei der Altersgruppe der 12-19jährigen in Deutschland. In dieser Gruppe liegt die tägliche Nutzung des Internets bei 134 Minuten und somit nur 3 Minuten hinter der Nutzung des Fernsehens. Die Hälfte der im Internet verbrachten Zeit entfällt auf die sozialen
发表于 2025-3-23 06:17:24 | 显示全部楼层
C.E. Helfrich-Smallegange for grocery sales, online sales make up only 1 to 2 per cent (Jopson/Rappeport 2011 [12]). Big players like the brick-andmortar retailers Tesco and Wal-Mart, and internet retailers such as Amazon experiment to find the best concepts serving customers needs and opening this sales channel to a broade
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-25 13:24
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表