找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Informationswirtschaft; Eine Einführung Thorsten Spitta Textbook 20061st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 Betriebliche Daten.

[复制链接]
查看: 47489|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Informationswirtschaft
副标题Eine Einführung
编辑Thorsten Spitta
视频video
概述Einführungslehrbuch in die Informationswirtschaft, besonders geeignet für BWL-Studierende im Bachelor-Studiengang.Durchgängige Benutzung von UML 2.0 als grafische Sprache.Mit zahlreichen Beispielen au
丛书名称BWL im Bachelor-Studiengang
图书封面Titlebook: Informationswirtschaft; Eine Einführung Thorsten Spitta Textbook 20061st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 Betriebliche Daten.
描述.Dieses Lehrbuch für Studierende der Wirtschaftswissenschaften im Grundstudium bzw. in Bachelor-Studiengängen behandelt umfassend die betriebswirtschaftlichen und methodischen Grundlagen des Produktionsfaktors Information. Information ist im betrieblichen Kontext konkretisiert durch die Ressource "Daten". Das Buch vermittelt anschaulich Prozesse (wie entstehen Daten?), Strukturen (wie sind Daten systematisiert und aufgebaut?) und Inhalte (was bedeuten die Daten betriebswirtschaftlich?). Es verwendet UML 2.0 als grafische Sprache und erläutert die grundlegenden Konzepte von XML. Die umfangreichen Beispiele basieren auf realen betrieblichen Fällen..
出版日期Textbook 20061st edition
关键词Betriebliche Daten; Betriebliche Informationssysteme; Datenmodellierung; Informationssysteme; Informatio
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/3-540-29636-0
isbn_ebook978-3-540-29636-2Series ISSN 2626-8736 Series E-ISSN 2626-8744
issn_series 2626-8736
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2006
The information of publication is updating

书目名称Informationswirtschaft影响因子(影响力)




书目名称Informationswirtschaft影响因子(影响力)学科排名




书目名称Informationswirtschaft网络公开度




书目名称Informationswirtschaft网络公开度学科排名




书目名称Informationswirtschaft被引频次




书目名称Informationswirtschaft被引频次学科排名




书目名称Informationswirtschaft年度引用




书目名称Informationswirtschaft年度引用学科排名




书目名称Informationswirtschaft读者反馈




书目名称Informationswirtschaft读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:46:54 | 显示全部楼层
läßt, daß es einen süßen Geschmack hat, dabei aber nicht gärungsfähig im landläufigen Sinne des Wortes ist, vielmehr ein Zusatz von Glyzerin die alkoholische Gärung hemmt, daß seine wässerigen Lösungen, wenn sie nicht allzu dünn sind, selbst bei hohen Kältegraden nicht gefrieren, daß es ein großes
发表于 2025-3-22 00:48:33 | 显示全部楼层
t als die Destillation und für manche Zwecke das raffinierte Glyzerin vollkommen genügt. Dabei sind die Glyzerinverluste beim Raffinationsprozeß so gering, daß man sie bei guter Arbeit gleich Null setzen kann. Bezweckt wird mit der Raffination ein Aufhellen der Farbe und meist auch eine Entfernung d
发表于 2025-3-22 05:13:23 | 显示全部楼层
läßt, daß es einen süßen Geschmack hat, dabei aber nicht gärungsfähig im landläufigen Sinne des Wortes ist, vielmehr ein Zusatz von Glyzerin die alkoholische Gärung hemmt, daß seine wässerigen Lösungen, wenn sie nicht allzu dünn sind, selbst bei hohen Kältegraden nicht gefrieren, daß es ein großes
发表于 2025-3-22 12:25:17 | 显示全部楼层
das Haus selbst nicht einzusehen, es liegt im hinteren Teil des Gartens. Auf unser Klingeln hin gehen wir an der Garage vorbei, werfen einen kurzen Blick in den erleuch - teten, mit Lich terkett en gesch mück ten Garten und die Terrasse des Hauses und betreten dieses sch ließlich durch die Eingangst
发表于 2025-3-22 15:27:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:42:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:28:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:32:39 | 显示全部楼层
n negativ auswirkt – Das Glück des Traurigseins – Empirische Daten zu Melancholie – Vorzüge der Melancholie..Über den Autor: .Prof. Dr. Anton A. Bucher widmet sich neben seinen universitären Studien gern psychologischen Aspekten des guten Lebens und ist Autor mehrerer erfolgreicher Bücher...978-3-662-55979-6978-3-662-55980-2
发表于 2025-3-23 06:36:15 | 显示全部楼层
n negativ auswirkt – Das Glück des Traurigseins – Empirische Daten zu Melancholie – Vorzüge der Melancholie..Über den Autor: .Prof. Dr. Anton A. Bucher widmet sich neben seinen universitären Studien gern psychologischen Aspekten des guten Lebens und ist Autor mehrerer erfolgreicher Bücher...978-3-662-55979-6978-3-662-55980-2
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 09:39
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表