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Titlebook: Im Fokus: Paläontologie; Spurensuche in der U Nadja Podbregar,Dieter Lohmann Book 2014 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 Aussterben.Di

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楼主: Coarse
发表于 2025-3-23 12:20:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:08:26 | 显示全部楼层
,Mammuts – Eiszeitgiganten zwischen Mythos und Wiedergeburt,rdamerikas und Asiens: Mammuts gelten als das Symboltier der letzten Eiszeit. Zwar sind die Vettern der heutigen Elefanten mittlerweile seit Jahrtausenden ausgestorben, der Mythos Mammut jedoch lebt. Schuld daran sind nicht zuletzt spektakulär inszenierte Bergungsaktionen von tief gefrorenen Relikte
发表于 2025-3-23 18:46:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 00:06:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:08:02 | 显示全部楼层
Der Weg zum Menschen,che von ihnen kamen über eine Nebenrolle nicht hinaus und entwickelten sich zu Sackgassen der Evolution. Andere dagegen gehören zu den Evas und Adams unserer Spezies und haben entscheidend dazu beigetragen, dass wir wurden, was wir heute sind. Aber wer waren diese Vor- und Frühmenschen wirklich? Wie
发表于 2025-3-24 09:01:50 | 显示全部楼层
,Eismumien – Auf Zeitreise mit Ötzi und Co,e Eis: Ötzi, der Mann vom Hauslabjoch in den Ötztaler Alpen, fasziniert seit seiner spektakulären Entdeckung im Jahr 1991 Hobbyarchäologen und Sensationslustige aus aller Welt – und natürlich auch die Wissenschaftler. Aber der „Iceman“ ist längst nicht die einzige Eismumie, die für Aufsehen gesorgt
发表于 2025-3-24 14:28:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 18:38:30 | 显示全部楼层
d credit cards, and even the less obvious example of compact discs, everyone is familiar with the end products of printing and imaging. Until recently, the major printing and imaging technologies have been impact printing and silver halide photography. Important impact printing technologies are offs
发表于 2025-3-24 22:41:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:13:11 | 显示全部楼层
Nadja Podbregarand their chemical and physical consequences: from the carbo.This Brief reviews the chemistry behind the production of yoghurt through acidification of milk. It quantifies the changes in physical and chemical properties of yoghurt during fermentation with microbial organisms (such as Lactobacillus b
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