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Titlebook: Il campione per l’analisi chimica; Tecniche innovative Sabrina Moret,Giorgia Purcaro,Lanfranco S. Conte Book 2014 Springer-Verlag Italia 2

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发表于 2025-3-21 18:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Il campione per l’analisi chimica
副标题Tecniche innovative
编辑Sabrina Moret,Giorgia Purcaro,Lanfranco S. Conte
视频video
概述Primo testo in lingua italiana sull‘argomento.Completezza della trattazione: aggiornata alle più recenti acquisizioni, ricca di esempi e mirata alla pratica di laboratorio.Struttura del testo: ogni te
丛书名称Food
图书封面Titlebook: Il campione per l’analisi chimica; Tecniche innovative  Sabrina Moret,Giorgia Purcaro,Lanfranco S. Conte Book 2014 Springer-Verlag Italia 2
描述Questo volume illustra le principali tecniche di preparazione del campione con particolare enfasi sulle tecniche innovative e sui sistemi on-line che mirano a ridurre il tempo di analisi, la manipolazione del campione e il consumo di solventi. L’analisi chimica prevede infatti generalmente una fase di preparazione del campione, che ha lo scopo di isolare gli analiti di interesse dalla matrice ed eliminare i potenziali interferenti prima della determinazione analitica finale. Il testo è arricchito da numerosi esempi applicativi nel settore dell’analisi chimica degli alimenti e in particolare dei contaminanti. Il volume è rivolto, oltre che a studenti universitari, dottorandi e ricercatori, anche ai tecnici di laboratorio che devono acquisire conoscenze e competenze per la preparazione del campione per l’analisi chimica nel settore alimentare, ambientale e farmaceutico.
出版日期Book 2014
关键词Analisi chimica degli alimenti; Analisi dei contaminanti; Estrazione del campione; Interazioni tra anal
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-5738-8
isbn_softcover978-88-470-5737-1
isbn_ebook978-88-470-5738-8Series ISSN 2035-4770
issn_series 2035-4770
copyrightSpringer-Verlag Italia 2014
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发表于 2025-3-21 21:23:43 | 显示全部楼层
Pressurized liquid extraction (PLE),tecnica di estrazione rapida ed efficiente comunemente impiegata con campioni solidi e semisolidi, che utilizza solventi riscaldati ad alta temperatura sotto pressione. Quando il solvente di estrazione è acqua portata ad alta temperatura (150–300 °C) e pressione, la tecnica prende il nome di . (SWE) o . (PHWE).
发表于 2025-3-22 01:34:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:02:36 | 显示全部楼层
Foodhttp://image.papertrans.cn/i/image/461140.jpg
发表于 2025-3-22 09:31:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:07:22 | 显示全部楼层
Il campione per l’analisi chimica978-88-470-5738-8Series ISSN 2035-4770
发表于 2025-3-22 17:50:25 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-88-470-5738-8Analisi chimica degli alimenti; Analisi dei contaminanti; Estrazione del campione; Interazioni tra anal
发表于 2025-3-22 23:55:19 | 显示全部楼层
Concetti generali e principali tecniche,ali interferenti, effettuare una concentrazione selettiva dell’analita al fine di ottenere una sensibilità adeguata e una quantificazione affidabile. Gli aspetti che influenzano la scelta della tecnica preparativa più appropriata sono correlati principalmente al composto d’interesse e alla tecnica s
发表于 2025-3-23 04:20:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:47:46 | 显示全部楼层
Estrazione assistita con microonde (MAE),iscela campione/solvente allo scopo di facilitare e velocizzare l’estrazione dell’analita. A differenza delle fonti di calore tradizionali, che agiscono su una superficie, dalla quale il calore si diffonde verso gli strati interni del corpo per conduzione e convezione, una fonte di calore a microond
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