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Titlebook: Hygieneschulung Lebensmittel; Nach der neuen Leben Klaus Pichhardt Book 1998 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Betriebshygiene.Desinfe

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发表于 2025-3-21 18:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Hygieneschulung Lebensmittel
副标题Nach der neuen Leben
编辑Klaus Pichhardt
视频video
概述Ideal zur Unterrichtsvorbereitung von Mitarbeiterschulungen.Setzt die neue LMHV mit der Verpflichtung zur Hygieneschulung in die Praxis um.Vom gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualitätsmanagem
图书封面Titlebook: Hygieneschulung Lebensmittel; Nach der neuen Leben Klaus Pichhardt Book 1998 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Betriebshygiene.Desinfe
描述Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die "Hygieneschulung Lebensmittel". Die Themenauswahl folgt den Stichpunkten der DIN 10514 Norm zur Hygieneschulung. Zahlreiche anschauliche Diagramme und Abbildungen erleichtern die Unterrichtsvorbereitung. Für Schulungszwecke wird zusätzlich eine CD-ROM angeboten, die sämtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enthält und somit eine schrittweise Präsentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.
出版日期Book 1998
关键词Betriebshygiene; Desinfektion; Gesundheit; HACCP; Hygiene; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelh
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-58986-7
isbn_softcover978-3-642-63815-2
isbn_ebook978-3-642-58986-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
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书目名称Hygieneschulung Lebensmittel影响因子(影响力)




书目名称Hygieneschulung Lebensmittel影响因子(影响力)学科排名




书目名称Hygieneschulung Lebensmittel网络公开度




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书目名称Hygieneschulung Lebensmittel被引频次




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书目名称Hygieneschulung Lebensmittel年度引用




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发表于 2025-3-21 21:55:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:33:44 | 显示全部楼层
Raum- und Anlagenhygiene,robiologischer „Nestbildung“. Eine nicht durchdachte, nur oberflächlich durchgeführte Reinigung birgt ebenfalls die Gefahr der Verschleppung von Mikroorganismen, aber auch die Gefahr, daß Reinigungs-und Desinfektionsmittel als Rückstand im Lebensmittel verbleiben.
发表于 2025-3-22 08:32:05 | 显示全部楼层
om gleichen Autor sind kürzlich erschienen: QualitätsmanagemMit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behand
发表于 2025-3-22 08:42:42 | 显示全部楼层
Book 1998antwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die "Hygieneschulung Lebensmittel". Die
发表于 2025-3-22 14:03:27 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-58986-7Betriebshygiene; Desinfektion; Gesundheit; HACCP; Hygiene; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelh
发表于 2025-3-22 19:31:14 | 显示全部楼层
Klaus PichhardtIdeal zur Unterrichtsvorbereitung von Mitarbeiterschulungen.Setzt die neue LMHV mit der Verpflichtung zur Hygieneschulung in die Praxis um.Vom gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualitätsmanagem
发表于 2025-3-22 22:02:48 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/h/image/430551.jpg
发表于 2025-3-23 03:48:54 | 显示全部楼层
,Mikrobielle Gefährdung von Produkten,roorganismen, vorzeitig verderben oder gar soweit verändert werden, daß sie Vergiftungen verursachen. Ein Verderben führt jedoch nicht automatisch auch zu einer Lebensmittelvergiftung; d.h. Verderb (§ 17 LMBG) und Gesundheitsrisiko (§ 8 LMBG) sind streng zu unterscheiden.
发表于 2025-3-23 08:54:33 | 显示全部楼层
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