找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Helden gesucht: Projektmanagement im Ehrenamt; Mit Illustrationen v Michael T. Wurster,Maria Prinzessin von Sachsen-Al Book 2019Latest edit

[复制链接]
楼主: commotion
发表于 2025-3-25 05:32:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:34:39 | 显示全部楼层
Michael T Wurster,Maria Prinzessin von Sachsen-Altenburgsolierten Fette und Wachse vorliegt, ist eine Systematik, die sowohl den wissenschaftlichen wie auch den praktischen Bedürfnissen Genüge leistet. Die bisher gebräuchliche Aneinanderreihung der Fette und der Wachse mochte vielleicht früher, solange nur einige hundert Arten zu registrieren waren, weni
发表于 2025-3-25 12:47:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:50:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:18:19 | 显示全部楼层
Michael T Wurster,Maria Prinzessin von Sachsen-Altenburgte): die ölige, schmalzige oder talgige Konsistenz, die Löslichkeit in Äther, in Schwefelkohlenstoff, in Benzol und seinen Homologen, in den Chlorkohlenwassertoffen, von wenigen Ausnahmen abgesehen auch in Petroläther, die Unlöslichkeit aller fette in Wasser, der meinten in kaltem Alkohol, Eisessig
发表于 2025-3-26 01:43:07 | 显示全部楼层
Michael T Wurster,Maria Prinzessin von Sachsen-Altenburgeciellen Theil durch neue während des Druckes veröffentlichte Arbeiten überholt worden sind, so soll folgender Anhang dazu bestimmt sein, die diesbezüglichen und einige andere Ergänzungen nachzutragen.
发表于 2025-3-26 07:57:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:36:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:55:40 | 显示全部楼层
t sein mögen: Unter der Bezeichnung „meist übliche Methode“ ist bei der Bestimmung der Säure-Ester-Verseifungszahl diejenige gemeint, welche nichts Spezielles vorschreibt, sondern in derselben Weise, wie bei den Fetten, also nach Hübl verfährt; zur Bestimmung der Säurezahl nämlich: Lösen in Alkohol
发表于 2025-3-26 18:23:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 14:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表