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Titlebook: Handbuch der Presshefenfabrikation; Wilhelm Kiby Book 1912 Springer Fachmedien Wiesbaden 1912 Alkohol.Durst.Hefe.Literatur

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楼主: DEBUT
发表于 2025-3-25 04:22:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:25:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:36:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 19:09:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:40:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:28:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:58:52 | 显示全部楼层
,Die Preßhefenfabrikation,Temperaturen der für die Gärung nötige Nährboden hergestellt, d. h. das in den Rohstoffen vorhandene Stärkemehl und Eiweiß durch die Diastase und Peptase aufgeschlossen und löslich gemacht wird. Die Maischung bedeutet also die Gewinnung einer eiweißreichen Maltoselösung für die Hefe. Wie schon erwäh
发表于 2025-3-26 09:42:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:05:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:31:58 | 显示全部楼层
Wilhelm Kibyect, olfactory receptor neurons (ORNs) synapse onto a smaller group of excitatory projection neurons (PNs) and inhibitory local neurons (LNs) in the antennal lobe (AL). The odor information is then transferred to the mushroom body (MB), a structure analogous to the olfactory cortex and where olfacto
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