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Titlebook: Handbuch der Kakaoerzeugnisse; Heinrich Fincke,Albrecht Fincke (Leiter) Book 1965Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Aro

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楼主: 充裕
发表于 2025-3-23 13:26:52 | 显示全部楼层
Heinrich Finckethe need of an independent third party. Furthermore, the security is guaranteed only if the three players follow the protocol. In this paper, we propose a protocol that enables two parties to evaluate any algebraic expression, including an RSA modulus, along the same lines as in the Boneh-Franklin p
发表于 2025-3-23 15:52:47 | 显示全部楼层
Heinrich Fincke valuable network assets. The need for secure user access control for public networks increases rapidly as the open network architecture concept emerges and more network control is allowed to users. In this study a secure and convenient user identity authentication method is presented that provides
发表于 2025-3-23 19:34:30 | 显示全部楼层
Heinrich Fincketicular public-key cryptosystem, without revealing any information about the plaintext or algorithm itself. We propose a secure direct protocol which is more efficient than the conventional protocols. This protocol requires only two transmissions between a prover and a verifier. A general form of th
发表于 2025-3-23 23:29:06 | 显示全部楼层
Geschichte des Kakaos, Jahrhunderts die Gegend um das heutige MexicoCity eroberten. Günstige Klima- und Bodenverhältnisse fanden sich im mexikanischen Tiefland, vor allem in der Gegend von Tabasco, Chiapas und Soconusco. Über die Vorgeschichte des Kakaos, von dem einzelne Sagen handeln (Abb. 1), wissen wir wenig.
发表于 2025-3-24 04:10:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 07:33:53 | 显示全部楼层
Chemische und physikalische Eigenschaften der Kakaoerzeugnisse,der Kakaobohnen, vor allem der Kakaokerne, bekannt ist. Nachstehend werden zunächst die chemischen Einzelstoffe und Stoffgruppen sowie ihr Vorkommen in den Kakaobohnen behandelt. Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, beziehen sich alle Angaben auf fermentierten und getrockneten Rohkakao einwandfr
发表于 2025-3-24 13:54:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:55:50 | 显示全部楼层
Untersuchung von Rohstoffen, Zwischen- und Fertigerzeugnissen,e wird man zunächst die eingekauften Roh- und Hilfsstoffe auf Mustertreue, Preiswürdigkeit, technische und geschmackliche Eignung, Reinheit und lebensmittelrechtliche Zulässigkeit prüfen. Weiterhin wird man den richtigen Ablauf der Herstellungsverfahren sowie die Einhaltung der Herstellungsvorschrif
发表于 2025-3-24 23:05:24 | 显示全部楼层
,Lebensmittelrechtliche Vorschriften für Kakaoerzeugnisse,schen den Herstellern. Oberster Grundsatz für jeden Lebensmittelhersteller sollte es sein, eine in jeder Beziehung einwandfreie Ware unter ehrlicher Bezeichnung auf den Markt zu bringen. Die Kenntnis lebensmittelrechtlicher Bestimmungen und sonstiger Anforderungen, die an einzelne Erzeugnisse gestel
发表于 2025-3-25 00:22:50 | 显示全部楼层
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