书目名称 | Handbuch Qualität | 副标题 | Grundlagen und Eleme | 编辑 | Walter Geiger,Willi Kotte | 视频video | | 概述 | Systematisch und terminologisch einzigartiger Ratgeber zum erfolgreichen Qualitätsmanagement | 图书封面 |  | 描述 | Gegenstand der Erörterungen dieses Buchs ist „Qualitätsmanagement“. Dieser Name e- stand für diese Wissenschaft vor 50 Jahren in der „Begeisterung der ersten Stunde“. Der - griff Qualität stand dabei Pate, bevor er fachlich definiert war. Deshalb wurde „Qualitäts- nagement“ von Anfang an oft missverstanden. Inzwischen versteht den fachlichen Qualitä- begriff aber fast jeder, weil er im eigenen Interesse Prüfberichte von Testinstituten liest. Man weiß: Es gibt gute und schlechte Qualität. Niemand kommt aber gegen die vielen Milliarden für die Werbung an, die mit allen psychologischen Mitteln „Qualität“ als das Gute schlechthin anpreist. Qualität riecht gut, sie schmeckt gut, sie fühlt sich zauberhaft an. Solche Fehlv- stellungen gibt es auch anderswo. „Geiz ist geil“ weist die Richtung. Ein Handy kennt jeder als kompliziertes technisches Produkt. Aber Geld wird ausgezahlt, wenn man eines „kaufen“ möchte. Hat solche Irreleitung zum Kaufanreiz mit der Angst vor der Globalisierung zu tun?Qualitätsmanagement ist Beschaffenheitsmanagement. Es betrifft meist viele Merkmale der Beschaffenheit. Diese muss bei jedem Angebotsprodukt und jeder Tätigkeit oder Dienstle- tung so gestaltet werden, | 出版日期 | Book 2008Latest edition | 关键词 | Abweichungsfortpflanzung; Kanban; QM; QM-System; QTK-Kreis; Qualitätskontrolle; Qualitätsmanagement; Qualit | 版次 | 5 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-8348-9429-8 | isbn_ebook | 978-3-8348-9429-8 | copyright | Vieweg+Teubner Verlag | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2008 |
The information of publication is updating
|
|