| 书目名称 | Fortschritte in der parenteralen Ernährung |
| 编辑 | Friedrich Wilhelm Ahnefeld,Hans Bergmann,Erich Rüg |
| 视频video | http://file.papertrans.cn/347/346611/346611.mp4 |
| 丛书名称 | Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie |
| 图书封面 |  |
| 出版日期 | Book 1977 |
| 关键词 | Aminosäuren; Diät; Ernährung; Immunsystem; Krebs; Nutrition; Therapie; parenterale Ernährung; Überwachung |
| 版次 | 1 |
| doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-66658-2 |
| isbn_softcover | 978-3-540-08262-0 |
| isbn_ebook | 978-3-642-66658-2Series ISSN 0341-5023 |
| issn_series | 0341-5023 |
| copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 |