书目名称 | Forschungsfeld Gastronomie |
副标题 | Grundlagen – Einstel |
编辑 | Klaus-Peter Fritz,Daniela Wagner |
视频video | http://file.papertrans.cn/347/346294/346294.mp4 |
概述 | Grundlagenforschung im bislang kaum wissenschaftlich erfassten Feld der Gastronomie.Forschungserkenntnisse zum Ernährungs- und Konsumentenverhalten.Beleuchtet die kulinarischen Grundeinstellungen gast |
丛书名称 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
图书封面 |  |
描述 | Im vorliegenden Buch wird das noch junge Forschungsfeld Gastronomie beleuchtet. Eingangs wird das Forschungsfeld eingegrenzt und definiert. Darauf aufbauend werden innovative Forschungsprojekte im Bereich Gastronomie vorgestellt. So werden beispielsweise die kulinarischen Grundeinstellungen von Gästen der Wiener Gastronomie analysiert oder die Umsetzung von Nachhaltigkeit in Großküchen diskutiert. Weitere Beiträge beschäftigen sich mit der Abgrenzung von Gastronomie und Culinary Tourism sowie dem praxisorientierten Einsatz von Forschungsergebnissen in der Gastronomie. |
出版日期 | Book 2015 |
关键词 | Culinary Tourism; Ernährungsverhalten; Kundenzufriedenheit; Nachhaltigkeit in der Gastronomie; kulinaris |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-05195-2 |
isbn_softcover | 978-3-658-05194-5 |
isbn_ebook | 978-3-658-05195-2Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X |
issn_series | 2510-2281 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2015 |