找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Etica delle Relazioni Alimentari ; Adriano Fabris Book 2024 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s), under exclusive license to Sp

[复制链接]
查看: 49487|回复: 35
发表于 2025-3-21 19:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Etica delle Relazioni Alimentari
编辑Adriano Fabris
视频video
概述Discute i problemi etici legati agli atti del mangiare e del bere.Analizza le conseguenze a livello individuale, comunitario e globale delle nostre scelte alimentari.Approfondisce le questioni conness
图书封面Titlebook: Etica delle Relazioni Alimentari ;  Adriano Fabris Book 2024 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s), under exclusive license to Sp
描述.Questo libro presenta e discute alcuni problemi di fondo che emergono oggi nelle relazioni alimentari e che riguardano i nostri stili di vita. I primi tre capitoli si concentrano sulle questioni che concernono l‘alimentazione e sul rapporto con ciò che possiamo o non possiamo mangiare, per motivi etici, religiosi o semplicemente collegati al nostro benessere. Il quarto capitolo tratta dell‘atto del bere e del nostro rapporto con l‘acqua, nell’ottica della sostenibilità, della giustizia, del corretto uso e dell’equa distribuzione delle risorse idriche...In generale, l’idea che viene sostenuta nel libro è che per gli esseri umani gli atti del mangiare e del bere non dipendono dalla volontà del soggetto, ma si svolgono in contesti di relazione già dati e mettono in gioco, o impediscono, ulteriori relazioni: con altri esseri viventi, con altri esseri umani, con noi stessi. Tali relazioni possono svilupparsi bene oppure male. Se sono attuate male risultano distruttive. Bisogna capire come ciò accade e agire di conseguenza. L’etica ci aiuta a farlo, facendoci riflettere su questi problemi e individuando soluzioni concrete. Scritto per studenti universitari e per studiosi di etiche appli
出版日期Book 2024
关键词Problemi dell‘etica del mangiare; Problemi dell‘etica del bere; Aspetti religiosi delle relazioni alim
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-031-62040-9
isbn_softcover978-3-031-62039-3
isbn_ebook978-3-031-62040-9
copyrightThe Editor(s) (if applicable) and The Author(s), under exclusive license to Springer Nature Switzerl
The information of publication is updating

书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 影响因子(影响力)




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 影响因子(影响力)学科排名




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 网络公开度




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 网络公开度学科排名




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 被引频次




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 被引频次学科排名




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 年度引用




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 年度引用学科排名




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 读者反馈




书目名称Etica delle Relazioni Alimentari 读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:52:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:59:53 | 显示全部楼层
Book 2024ssono svilupparsi bene oppure male. Se sono attuate male risultano distruttive. Bisogna capire come ciò accade e agire di conseguenza. L’etica ci aiuta a farlo, facendoci riflettere su questi problemi e individuando soluzioni concrete. Scritto per studenti universitari e per studiosi di etiche appli
发表于 2025-3-22 04:57:26 | 显示全部楼层
pire come ciò accade e agire di conseguenza. L’etica ci aiuta a farlo, facendoci riflettere su questi problemi e individuando soluzioni concrete. Scritto per studenti universitari e per studiosi di etiche appli978-3-031-62039-3978-3-031-62040-9
发表于 2025-3-22 09:29:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:35:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:29:47 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/f/image/320747.jpg
发表于 2025-3-23 01:01:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62040-9Problemi dell‘etica del mangiare; Problemi dell‘etica del bere; Aspetti religiosi delle relazioni alim
发表于 2025-3-23 01:29:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:15:54 | 显示全部楼层
nostre scelte alimentari.Approfondisce le questioni conness.Questo libro presenta e discute alcuni problemi di fondo che emergono oggi nelle relazioni alimentari e che riguardano i nostri stili di vita. I primi tre capitoli si concentrano sulle questioni che concernono l‘alimentazione e sul rapport
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-19 06:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表